Офис 2:

г. Брест, Пр-т Машерова, 76 ▼

+375 29 548-07-80

+375 29 538-00-80

С 17.11.2020 офис 2 машерова 76 работает в онлайн режиме.

office2@vash-otdyh.by

ТОП-5 направлений для бюджетного осеннего отдыха

Осень это не только пора уныния от прошедшего лета и подготовки к зиме. Осенью дальновидные люди, которые смогли сохранить недельку отпуска, обычно отправляются путешествовать с экскурсионными целями. По прогнозам метеорологов эта осень будет теплая и ясная, значит самое время предложить ТОП-5 направлений для осеннего бюджетного отдыха. Наиболее органично это подходит тем, кто хочет за ограниченный бюджет средней получаемой белорусской зарплаты получить максимум удовольствия.

Осенние экскурсионные туры в Европу

Осенние экскурсионные туры в Европу

Неизвестная известная Польша

Поездки в Польшу с экскурсионными целями, на первый взгляд только выглядят непривычно. Все привыкли ездить на территорию соседней страны исключительно с утилитарными торговыми целями или на недорогие горнолыжные курорты в Закопане. Но эта страна умеет удивить и самым большим замком крестоносцев в Мальборке и уникальной средневековой застройкой Кракова.

В Люблине достаточное количество значимых достопримечательностей:

  • Люблинский замок;
  • Краковская брама
  • Плац литовский
  • Страшный музей лагеря смерти Майданек
  • Доминиканский костёльно-монастырский комплекс.

И это далеко не все интересные объекты, не самого туристического города Польши.

Осень на Висле

Осень на Висле

В Кракове, Вроцлаве, Познани, Варшаве достопримечательностей на порядок больше. Экскурсионный тур в Польшу это масса впечатлений, минимум усталости от дороги и отличные возможности совместить поездку с шопингом.

Львов – бюджетный Париж

Экскурсионная поездка во Львов – это возможность побывать в городе, который называют самым западным городом Восточной Европы. Это и не удивительно долгие годы Львов был неофициальной столицей восточных земель Австро-Венгерской империи. Именно тогда он получил европейский шик, который не удалось уничтожить даже полувековым нахождением в составе СССР. Центр старинного города практически не пострадал.

Львов осенью особенно хорош

Львов осенью особенно хорош

Тут ничего не взрывали и не сносили. Поэтому Львов стал местом, где советские кинематографисты снимали Европу в своих фильмах. Львов – сейчас это туристическая и гастрономическая столица Украины, а также город абсолютно безопасный для туристов. Комплексы средневековых зданий, многочисленные музеи и знаменитые львовские кофейни сделают осеннюю поездку в Львов романтической и познавательной.

Живописная Венгрия

Венгрия – это один из лучших вариантов осеннего путешествия по Европе. Большое количество музейных объектов, классическая дворцовая и замковая архитектура, великолепная кухня и золотые токайские вина, в Венгрии есть чем заняться самому привередливому туристу. А осенью столица страны Будапешт особенно привлекателен, когда его многочисленные парки и скверы одеваются в багряное золото, а в чуть прохладном воздухе носятся запахи ароматного крепкого кофе и фирменных кренделей с шоколадом.

Будапешт осенью

Будапешт осенью

Кроме столицы Венгрии с её многочисленными замками и крепостями привлекателен для туристов и город Мишкольц построенный по классической планировке европейских городов и практически не пострадавший во время многочисленных войн. А посещение знаменитых венгерских термальных источников, поспособствует тому, что участковый терапевт надолго лишится возможности выслушивать увлекательный рассказ о ваших простудных и ревматических заболеваниях. В Венгрии есть всё необходимое для проведения полноценного отпуска осенью - масса видовых пейзажей, вкусная еда и вино, и умеренные цены.

Венгерские термальные курорты

Венгерские термальные курорты

Очаровательная горная Словакия

Словакия – небольшая страна с удивительным обаянием небольших городков, таких как Кошице, Спиш, Бардеёв. Очарование горной природы сочетаются со старинными рыцарскими замками, величественными готическими соборами, живописной средневековой застройкой. А если добавить таинственные пещеры, лечебные термальные источники и недорогие магазины, то можно понять, почему направление Словакии стало очень востребованным среди туристов. В этой горной стране с отзывчивыми людьми можно провести бюджетный отпуск, который запомнится на долгие годы.

Очаровательная осенняя Словакия

Очаровательная осенняя Словакия

Выгодная Германия

Как не странно осенняя Германия – это тоже вариант недорогого отдыха. Германия относится к тем странам, которые лучше всего посещать осенью. В это время года романтические немецкие замки выглядят особенно привлекательно. В немецких музеях нет толп выпускников американских колледжей и неутомимых в своём желании всё снять на новенький камерфон - китайских туристов.

Страна расслабляется после жаркого лета, в городах устраивают праздники с неизменными разливным пивом, сосисками и фермерскими ярмарками. Не существует более удачного времени, чем осень, чтобы посетить лучшие художественные музеи в Берлине, Мюнхене, Дрездене. Пройтись по старинным улочкам немецких городов, попасть на вечно бушующие футбольные стадионы лучших команд мира, распробовать настоящую немецкую кухню, которая, к счастью, не имеет никакого отношения к ЗОЖ и запить это всё чудесным хмельным напитком, чья чистота и качество гарантируется государством.

Осенняя сказка Германии

Осенняя сказка Германии

Осень – это лучшее время года для совершения экскурсионных туров, с целью полноценно увидеть достопримечательности европейских стран. В это время на основных туристических объектах спадает летний ажиотаж. Поэтому туры осенью наиболее подходят для людей, не терпящих толчею и суету, ищущих новые впечатления и знания от экскурсионных поездок.

Поделиться в соцсетях:

Читайте также

Актуальная информация
Рассылка новостей
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте