Офис 1:

г. Брест, ул. Советская, 73 ▼

+375 162 21-00-24

+375 162 21-10-00

+375 162 21-40-00 (факс)

+375 29 826-00-24

+375 29 614-05-60

info@vash-otdyh.by

Офис 2:

г. Брест, Пр-т Машерова, 76 ▼

+375 162 52-74-57

+375 162 52-74-58

+375 162 55-48-20 (факс)

+375 29 548-07-80 

+375 29 538-00-80

office2@vash-otdyh.by

Горнолыжные туры в Закопане из Бреста

Горнолыжные туры в Закопане из Бреста

Польский знаменитый горнолыжный курорт Закопане еще во времена Советского Союза пользовался огромной популярностью в том числе и среди наших любителей горнолыжного спорта. И это немудрено, ведь это был ближайший к нашим границам приличный европейский горнолыжный курорт.

Каждую зиму в Закопане съезжаются почитатели горных лыж со всей Польши, горнолыжные туры в Закопане пользуются стабильным успехом у горнолыжников из западноевропейских стран, а также у любителей прокатиться с ветерком со всех уголков экс-советского пространства.

 

Горнолыжные трассы в Закопане спланированы таким образом, что каждый от новичка до профессионального горнолыжника сможет выбрать наиболее комфортную для себя трассу. Причем они довольно причудливо пересекаются, поэтому для любого любителя горных лыж есть возможность по ходу спуска выбирать себе более сложный или простой участок.

Тем не менее для разных групп лыжников выделено несколько разных участков для катания, добраться до верхних точек которых можно на современных кресельных подъемниках. Причем самый длинный участок достигает почти 9 км с перепадом высот около 1 км. На вершину горы Каспровы Верх, откуда берут начало сразу несколько основных горнолыжных трасс, ведут сразу 3 подъемника.

Инфраструктура в Закопане очень хорошо развита, ни чем не уступая даже лучшим известным австрийским, швейцарским и французским горнолыжным курортам типа Зельдена, Давоса или Куршевеля.

Качественные автодороги, развитая отельная сеть, отлично спланированные горнолыжные трассы. Только подъемников на склонах гор установлено 21 (бугельных, канатных и кресельных). Несколько пунктов проката горнолыжного инвентаря, ремонтные мастерские и инструкторы из школ горнолыжного мастерства.

В самом Закопане и в округе построено немало современных отелей, где созданы практически идеальные условия для любителей горных лыж. Много уютных кафе и ресторанчиков, так что голодными остаться будет очень сложно.

Туры в Закопане из Бреста

От Бреста до Закопане около 500 км, что вполне позволяет съездить туда и обратно на уикенд. Туры в Закопане из Бреста пользуются стабильным спросом с ноября по март.

Наша компания предлагает удобные автобусные горнолыжные туры в Закопане зимой с выездом из Бреста. Размещение планируется в отелях Закопане совсем недалеко от первого подъемника. С расписанием горнолыжных туров в Закопане 2019 вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Полный каталог горнолыжных туров доступен тут.


Горнолыжные туры в Закопане из Бреста
Горнолыжные туры в Закопане из Бреста
Горнолыжные туры в Закопане из Бреста
Горнолыжные туры в Закопане из Бреста
Горнолыжные туры в Закопане из Бреста
Горнолыжные туры в Закопане из Бреста
Поделиться в соцсетях:
Актуальная информация
Рассылка новостей
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте