Зловещие тайны Египта. Подземная и звездная цивилизации

Научная экспедиция, организованная отделом имперской безопасности Третьего Рейха в Египет в 1937 году, не зря носила название «Возвращение Нибелунгов»( см. Зловещие тайны Египта. Возвращение Нибелунгов и тройная луна). Таинственные обитатели глубоких подземелий являются самыми древними персонажами скандинавского и немецкого эпоса.

Абу Симбел был мало изученным объектом

Абу Симбел был мало изученным объектом

Где спрятана Броня Дракона

Самая главная их загадка - это те сокровища, которые они охраняют. Ученые в черных мундирах стали первыми в истории исследователями, которые изучали старинный эпос на предмет получения практических сведений, которые могут дать новый толчок для военной экспансии. Как ни странно, такой способ дал результат. В процессе анализа почти пятисот письменных источников немецкие военные ученые выяснили, что кроме большого количества сокровищ легендарные обитатели подземелий охраняли мощное оружие, которое известно как «Меч Зигфрида», «Меч Сигурда», «Броня дракона», «Копьё подземного короля», «Летающая колесница Шильбунга».

Минимум в трех источниках, в том числе и в сказании «О данах и Гренделе» говорится, что великое оружие выковали смелые боги, которые жили на земле в то время, когда на небе было три луны, а ночью было чуть темнее, чем днем. Но потом две луны пропали, а на земле наступил хаос и только близкие слуги смелых богов смогли выжить, уйдя глубоко под землю, где они построили города, разводили рыб и выращивали ячмень и овес под сиянием маленького солнца.

Подземная и звездная цивилизации в истории планеты

Все эти сведения можно было получить только с применением тщательного анализа. Ранее на детали подземной жизни и наличие трех лун никто не обращал внимания, считая это приукрашиванием сюжета. Проанализировав древние тексты, немецкие ученые пришли к любопытным выводам. Человеческой цивилизации на земле несколько миллионов лет. После глобальной катастрофы, вызванной столкновением двух из трех спутников Земли, остатки высокоразвитой цивилизации ушли под землю. Там они создали высокотехнологичное общество, способное развиваться без выхода на поверхность.

Меч Нибелунгов был другим чем его принять представлять

Меч Нибелунгов был другим чем его принять представлять

Но примерно 11000-15000 лет до нашей эры произошло новое событие, и живущих под землей нибелунгов потревожили золотые люди созвездия Большой коровы. Вполне возможно, между ними даже происходила схватка, которая затем в мифологию почти всех народов вошла как битва богов. Но судя по всему, военные действия не смогли выявить победителя. Золотые люди созвездия Большой коровы обосновались в районе современного Египта и Судана, где появились странные сооружения. Здесь же проходили и регулярные встречи представителей двух цивилизаций и обмен подарками, такими как «Подземный огненный челнок» или «Звездные стрелы».

Немецкие ученые сделали предположение, что так назывались или механизмы с особыми технологиями, или могучее оружие. Примерно 9000-10000 лет до нашей эры произошла непонятная катастрофа, связанная с тем, что золотые звездные люди взорвали свой город и затопили большую часть подземной цивилизации нибелунгов. После этого события обе эти цивилизации больше никак не проявляют себя в национальных эпосах. Но именно в этот период в различных частях мира возникают могущественные правители, обладающие способностями, которые не могут быть присущи людям. Особенно это ярко проявилось в архаичном Египте. Версия нацистских ученых повторяла исследования археологов Берлинской школы египтологии XIX века, которые считались чересчур смелыми в кругах классических историков древности.

Три луны это не легенда архаичной древности

Три луны это не легенда архаичной древности

Египтологи Третьего Рейха

В этих исследованиях, большая часть из которых находится в секретных архивах нескольких стран, доказывается, что правители Древнего Египта ничего сами не строили, кроме примитивных мастаб из глиняного кирпича. А все гигантские сооружения, роскошные дворцы и величественные храмы они просто раскапывали от песка, который занес данные сооружения за пару тысяч лет. Хотя не исключался и вариант искусственной консервации объектов большими массами песка. В одном из древних манускриптов историк Герман фон Шуленбург нашел надпись, что оружием великих богов может овладеть только тот, кто видел своими глазами три Ях (луны).

Нацистские археологи в Египте не было выдумкой

Нацистские археологи в Египте не было выдумкой

Руководитель экспедиции Карл Шперле еще в Берлине получил указание, что при находке объектов или предметов, выходящих за рамки обычной науки, следует свернуть все работы и ждать особых представителей из Рейха. Просто никто не ожидал, что экспедиция уже при обустройстве лагеря наткнется на странный объект, требующий немедленного доклада в Берлин. Немецкая верхушка, несмотря на заключение ученых, тщательно исследовавших старинные рукописи, считала эти сведения мифическими.

Поэтому обнаружение массивного изображения в неизвестной технике исполнения, повергло в шок не только профильных ученых, но и идеологов арийской нации Рудольфа Гесса и Германа Геринга, которые сразу же озаботились доставкой в Асуан нескольких ведущих специалистов не только по астрономии, истории, искусству, но и идеологов, создававших арийскую историю.

Тайны древнего оружия

Тайны древнего оружия

Кроме того в самолет «Кондор», способный перевезти 25 человек без пересадки из Берлина в Каир, село еще несколько специалистов, участвующих в разработке перспективного оружия, которое в документах было обозначено как «Оружие предков». Карлу Шперле дали указание забросить все остальные работы и взять под круглосуточную тройную охрану найденную комнату, но это не уберегло от событий, получивших позже зашифрованное название «Гость из далекого прошлого», но об этом в продолжении…

Читайте также

Поделиться в соцсетях:

Читайте также

Актуальная информация
Рассылка новостей
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте