Страшная тайна Древнего Египта. Черная пирамида Нубии

Хрустальный пирамидион, который в 1944 году немецкие учёные под маскировкой португальский научной группы нашли в карьере с железной окисью, был находкой ожидаемой. Ведь судя по найденным вещам внутри и возле пирамид, комплекс в Гизе мог служить любым целям, но только не ритуальным, о которых так любят рассуждать официальные историки.

 

Македонский отправил своего историографа на поиски оружия фараонов

Македонский отправил своего историографа на поиски оружия фараонов

Кристалл желаний для Александра Македонского

Каждый, кто хоть раз побывал в пирамиде, согласится, что внутри находятся лишь полости, которые могли предназначаться для утилитарных, скорее всего технических целей. Ведь ни в одной пирамиде в Гизе так и не было найдено ни одной мумии и вообще следов захоронений. А вот о том, что пирамиды были основанием для каких то особых кристаллов, которые по свидетельству Гекатея Абдерского служили для фараонов связью с богами, были источниками для движения по Нилу лодок без весел и людей с крыльями.

А ещё благодаря кристаллам боги могли дать столько еды, сколько нужно было фараону, чтобы прокормить всех египтян в голодный год. По ночам эти кристаллы ярко светили, что своим светом освещали близлежащие города и дороги между ними. Гекатей Абдерский, в отличии от других античных историков, был официальным лицом. Грек являлся официальным историографом азиатского похода Александра Македонского. На этот пост он был назначен за способность правдиво и талантливо фиксировать текущую информацию.

Первые фараоны Древнего Египта были иными

Первые фараоны Древнего Египта были иными

Сочинения Абдерского, которые немцы находили в разных архивах, начиная от короля Афганистана и шаха Ирана, заканчивая верховным муфтием Алжира, подробно описывали различные чудеса и события, в которых древний полководец сыграл существенную роль. Именно Гекатей первый написал о тайной поездке Александра Македонского в пустыню, где жрецы ныне забытого культа чёрной и золотой змеи преподнести ему корону, которая делала его повелителем всего мира.

Однако для Александра Македонского этот дар оказался слишком тяжёлым. Одев корону он сразу упал в тяжёлый обморок, из которого его с трудом вывели жрецы. Македонский так и не оправился от этого необычного дара. Гекатей писал, что хоть он и не смог полноценно побыть в загадочной короне, Македонский получил несколько необычных навыков. Он научился отличать ложь от правды, и очень страдал от этого, выслушивая близких друзей,которые в глаза ему лгали. И ещё он стал понимать язык лошадей и мысленно отдавать им приказы. Благодаря этой особенности, армия Македонского успешно двигалась через непроходимые горы Афганистана и Индии.

Чудо оружие древних фараонов

Гекатей Абдерский тайно по приказу Македонского занимался поисками в Египте оружия, способного поражать вражеские отряды. Поэтому он большое время проводил за разбором 20000 папирусов, которые скопилось в архивах Египетского царства. Уже тогда Гекатей отмечал, что самые древние папирусы имеют дополнительные незнакомые знаки и рисунки, понять которых он не в состоянии. Кроме того древние папирусы только внешне походили на обычные. Их структура была более жёсткой и не подверглась разрывам и истиранию. В одном из таких папирусов он прочитал, что пирамиды в Гизе имели в какие-то особые кристаллы, которые могли исполнять любые желания фараона, в том числе вызывать землетрясения, наводнения или спуск лавин с гор для уничтожения армии противника.

В Древнем храме Македонского ждало фиаско

В Древнем храме Македонского ждало фиаско

На папирусе был рисунок пяти пирамид, на трех из которых было видно навершие, сделанное из другого материала. Сам Гекатей Абдерский уже по указанию Птолемея нашёл чудо оружие, так как сохранился небольшое поврежденное письмо в котором он объясняет царскому советнику Эфору Александрийскому, что он наконец нашёл место где хранится копье возмездия фараонов, поэтому Гекатей отправляется в Нубию, чтобы доставить драгоценное оружие царю.

Великая черная пирамида

По всей видимости, Гекатей очень близко подошёл к самым главным тайнам Египта, поэтому его никто не видел больше с 292 года до н.э. А его монументальная работа по изучению египетских богов бесследно исчезает. Хотя некоторые античные историки, судя по всему, имели какие-то части этой рукописи. Интересна и географически привязка к Нубии, где, по мнению учёного кружка «Четвёртая пирамида», возникшего на заре XX века в университете Сорбона находился самый главный объект доегипетской цивилизации - Великая чёрная пирамида, стоявшая ещё в начале прошлого тысячелетия.

На верху её тоже сверкали неизвестный кристалл. А местные жители были воинственны и яростны в защите великой чёрной пирамиды. Поэтому большой вооружённый отряд арабской конницы был вынужден отступить. Но ночью, кристалл на вершине пирамиды, засверкал ярчайшим синим цветом, и луч, возникший там же, уничтожил большой отряд арабской конницы, практически целиком. По записям очевидца, которые до сих пор хранятся в одной из частных библиотек Тимбукту, смертельный луч попадал на коней и людей, после чего они исчезали, оставляя лишь небольшое облако пара.

Черная пирамида Нубии

Черная пирамида Нубии

Египетские кристаллы на вершине пирамид это одна из самых запретных тем египтологии. Про кристаллы пишут многие древние источники, сохранились места, где они были установлены. Но официальная наука подсовывает некие каменные копии пирамидионов, сделанные настолько плохо, что сразу начинаешь подозревать, что представители трудолюбивого среднеазиатского горного народа добрались и до Египта. Немецкие ученые надеялись крупными суммами подкупить египетских чиновников. Те в обмен на колоссальные суммы должны были закрыть глаза на несколько дней, пока огромный артефакт извлекут из котлована и доставят на речной корабль. Такие операции немцы во вражеском Египте проводили постоянно, но на этот раз что-то пошло не так….

С помощью божественного кристалла фараоны могли и воевать и кормить подданных

С помощью божественного кристалла фараоны могли и воевать и кормить подданных

Читайте также

Смотрите также

Поделиться в соцсетях:

Читайте также

Актуальная информация
Рассылка новостей
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте