попап с контактами

Главная тайна Египта. Наследство цивилизации звездных богов

Во все времена наиболее мудрые правители понимали, чтобы получить доступ к необычным и волшебным артефактам нужно захватить ослабевшее царство, где фараон и жрецы, по непонятной причине утратили доступ к древним знаниям и технологиям.

Остатки звездной цивилизации в Древнем Египте

Остатки звездной цивилизации в Древнем Египте

Опасные поиски колесницы бога

Колесница бога находилась в особом храме и охранялась непобедимыми медными стражниками. Ассирийский царь Асархаддон сумел взять в плен одного из жрецов тайного культа бога Амсета и выведать у него тайный вход в храм, который представлял собой длинный подземный ход под большую скалу…

Но из храма великий ассирийский царь царь не вернулся, а его полководцы обнаружили, что тайный подземный ход быстро засыпается мелким речным песком, хлынувшим из открытых отверстий. Чтобы не поднимать панику в войске они нарядили одного из слуг в царские одежды и пустили слух, что царь отравился.

Египет манил всех завоевателей

Египет манил всех завоевателей

Через несколько дней слугу убили, а ассирийскому войску сообщили, что Асархаддон умер. Быстро залили его бальзамирующим раствором, но работы намерено сделали неаккуратно, и тело не выдержало переезда в Вавилон. Настоящий Асархаддон так и не объявился и только через тысячу лет один из многочисленных расхитителей гробниц предложил главному писцу наместника Александрии перстень с огромным сапфиром и гравировкой «Царь царей великий Асархаддон». Но где он его нашёл, сообщить не успел, так был убит стражей, за сопротивление.

Тиран с браслетом «звездного бога», обладающий сверхъестественными способностями

Также не очень удачно сложилась и судьба персидского завоевателя Египта Камбиса II. Его тоже манила древняя цивилизация и артефакты, способные покорить мир. Персидский царь вступил в сговор со жрецами богини Нейт, чтобы проникнуть в один из подземных храмов, где он собирался отыскать браслет повелителя звезд. Но для этого ему надо пройти обряд посвящения в фараоны. Без этого обряда невозможно было войти в тайный храм. После обряда Камбис II стал зваться фараоном Месут Ра. Став фараоном он потребовал, чтобы жрецы открыли ему путь в храм, но там он к ужасу всех присутствующих он начал крушить очень древние изваяния и в одном из них обнаружил сверкающий как огромный алмаз браслет.

Никто не знает что спрятано как колесница богов

Никто не знает что спрятано как колесница богов

После этого новый египетский фараон получил сверхъестественные способности. Он мог сутками скакать на коне или на колеснице, в битвах всегда оказывался победителем, был неутомим в любви и умел разговаривать с лошадьми, птицами. Своим друзьям он рассказывал, что умеет читать их самые сокровенные мысли. После этого друзей у него стало значительно меньше.

Особые способности персидского царя, ставшего фараоном, не прошли для него даром. Возможность быть неутомимым и непобедимым, а также читать мысли окружающих отрицательно сказалось на его характере. Он стал подозрительным, мстительным и злобным. Убил своего брата, женился на своих сестрах, над которыми издевался и избивал. Десятками уничтожали бывших своих друзей, слуг и советников. Мог ворваться в храм и заколоть мирных жрецов и всех, кто находился на этот момент в храме.

Такое поведение фараона никак не могло понравиться местной знати. Камбис ll среди своих поданных начал слыть безумцем. Но анализируя его поведение, становится понятно, что все те годы, которые он был правителем Египта, он искал какой-то артефакт, с помощью которого собирался излечиться от своих болезней и получить возможность мгновенно перемещаться в границах своего царства.

В Египте странности на каждом шагу

В Египте странности на каждом шагу

В поисках он практически разрушил большинство ценных храмов Мемфиса, сильно пострадали и другие города. В результате безумства нового фараона в Египте созрел обширный заговор. Но погиб Кембис II не от заговора. Его противники призвали на помощь мощного мага Гаумату. Тот вошёл в сговор с уцелевшими египетскими жрецами и те ему рассказали, как блокировать сверхчеловеческие способности Кембиса II, которые активировал браслет, найденный царём в одном из тайных храмов Египта. И вот во время похода в восставшие провинции, на глазах слуг браслет превратился в яркую красную змею, которая смертельно ужалила незадачливого египетского фараона.

Есть такая профессия – историю зачищать

Всё есть на поверхности, только классическая история и египтологи стараются максимально отвлекать человечество от этих фактов. А факты состоят в том, что всю свою историю земные правители искали в Египте некие артефакты. Иногда они их даже находили и использовали. Но все эти свидетельства для чего-то маскируются потоком пустой информации, не имеющей никакой ценности. Причём, чем наша цивилизация становится развитой, тем тщательнее работают специалисты, которые призваны, чтобы создавать фальшивую историю Древнего Египта, да и всего развития человечества.

Самый древний Египет

Самый древний Египет

Никто не старается объяснять, почему все великие державы мечтали контролировать Египет. А ведь все военные завоеватели египетских земель занимались поисками древних предметов, часто представляя, что они ищут. Но все без исключения создавали специальный отряд, который занимался розыском древних артефактов.

Хотя Александр Македонский, которому тоже пришла мысль контролировать Египет точно знал, что он ищет и где ему искать. Причём с самого детства. От старого египтянина, который учил Александра езде на колёснице и метанию дротиков, юный македонский царь был наслышан о Чёрной тиаре змеиного повелителя, которая даёт власть над миром. Её бережно охраняли жрецы одного из малоизвестных египетских божеств, но об этом в продолжении…

Читайте также

Смотрите также

Поделиться в соцсетях:

Читайте также

Актуальная информация

Нужна помощь в подборе тура?

Нажмите кнопку, заполните форму и наши специалисты подберут тур под ваши пожелания

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от Fun & Sun в Бресте