попап с контактами

Главная тайна Египта. Клеопатра - звездная жрица из космоса

Возможно, и не Древний Египет был первой цивилизацией, где большую роль играли прекрасные девушки, которые вошли в историю как звездные жрицы. Сам культ звездной матери был рассчитан на развитие наук, торговли и экономики.

Культ звездных жриц в архаичные времена

Культ звездных жриц в архаичные времена

Архаичный и прогрессивный культ звездной матери

Во всех источниках, которые были написаны позже, эти времена вспоминались, как самые справедливые и счастливые. В это время людей объединяла только идея делать свою жизнь счастливой и богатой. По всему миру воздвигались удивительные сооружения, а звездные жрицы дарили новые технологии и знания. Человеческая раса развивалась в правильном направлении. Но примерно 10000-15000 лет назад произошли катаклизмы отбросившие развитие цивилизации планеты на начальный уровень.

Именно тогда исчезли жрицы Звездной матери и остались только островки былого могущества в Древнем Египте и Междуречье. Если в Междуречье сильно измененный культ звездной матери перерос в культ богини Иштар, то в Древнем Египте звездные жрицы оказались в странном положении. Первоначально они правили страной, но позже перешли на второстепенные роли египетских цариц. Хотя время от времени они становились яркими историческими персонажами, подминая под себя и фараонов, и жрецов и полководцев. Ни в одной древней цивилизации планеты женщины высшего сословия не были так почитаемы, как в Древнем Египте.

Найденная в хрустальной оболочке золотого саркофага девушка, несомненно, была звездной жрицей самого высокого ранга. Именно такие жрицы появились на планете одновременно вместе развитыми технологиями, удивительными машинами и огромными знаниями, которые они пытались передать своим местным воспитанницам. Но своим показным миролюбием, из-за превосходства в любых технологиях, они расслабились и позволили разрушить воздвигаемую ими цивилизацию.

Звездные жрицы появились на планете одновременно с новыми технологиями

Звездные жрицы появились на планете одновременно с новыми технологиями

Прекрасная звездная жрица в золотой энергетической оболочке

Дипломат и археолог, из Германии, Оскар Бах который в 1944 году первый обнаружил в хрустальном коконе звездную жрицу, не знал, что дальше делать. Но он был уверен, что красивая девушка живая, так как не могло мертвое тело выглядеть настолько прекрасно и привлекательно. Видимо розовая желеобразная жидкость, в которую была погружена юная звездная жрица, а также золотые провода, которые скрывались в одежде девушки, позволяли ей находиться в состоянии глубокого сна минимум уже две тысячи лет. Возможно, и огромный саркофаг из чистого золота создавал нужный энергетический режим.

Гибель развитой цивилизации звездных жриц

Гибель развитой цивилизации звездных жриц

Оскар Бах как раз вспомнил основные легенды, рассказывающие про звездных жриц. Больше всего их сохранилось в балканских странах. Это связано с тем, что очень много тайн о цивилизациях Египта стали доступны византийской элите, но после захвата турками Константинополя , многие уникальные источники оказались на Балканах. Исходя из этих легенд, звездные жрицы очень плохо переносили темноту, и если находились без солнца несколько суток, то могли физически исчезнуть. Непонятно по каким физическим или биохимическим принципам девушки просто таяли как кусок сухого льда, помещенный в комнату с небольшой плюсовой температурой.

Но снизить влияние темноты и ночи звездным жрицам помогало золото. Именно взаимодействие этого металла с организмом может частично заменить солнечный свет. Звездные жрицы были всегда увешаны массой золотых украшений и окружали себя предметами из золота. Благодаря этому было всегда легко определить, кто из египетских цариц является звездной жрицей. К слову Клеопатра была абсолютно точно посланницей звезд и боялась темноты, так как её страсть к большим золотым украшениям была просто безудержной.

Звездная жрица Клеопатра была прекрасна

Звездная жрица Клеопатра была прекрасна

Звездная правительница Клеопатра найдена в 1944 году

Но это часто и служило причиной народных волнений. Даже близкие придворные не понимали страсть отдельных египетских цариц к золоту и считали, что царицы ведут роскошный образ жизни, ведущий к разорению страны. А царицы просто хотели иметь страховку от исчезновения. Оскар Бах, вглядываясь через толстый хрусталь в прекрасное лицо девушки, подумал, что это может быть и сама легендарная Клеопатра, которая по какой-то причине решила исчезнуть из раздираемой противоречиями и захватчиками страны и инсценировать своё самоубийство.

Но проверить эту версию не представлялось возможным, так как открыть саркофаг, не причинив вреда девушки, было невозможно. А захватить с собой огромную глыбу золота было невозможно, так как она по габаритам не прошла бы по тем, коридорам, по которым в гробницу проникли немецкие археологи из специального управления N. Возможно, дальнейшие поиски в гробнице подскажут иной выход из сложившейся ситуации.

Загадочная звездная цивилизация

Загадочная звездная цивилизация

Удивленные крики внизу заставили Баха отвлечься от созерцания прекрасной девушки. Он выглянул через золотой бордюр и увидел, что все его коллеги столпились у отверстия в нижней части саркофага, которое было прикрыто массивным золотым щитом с изображением змея с тремя головами. Там происходило что-то непонятное, и военный археолог поспешил вниз. Наверху на золотом бордюре торчал штырь из золота, толщиной с человеческую руку. За него было очень удобно привязать веревочную лестницу и соскочить вниз…

Читайте также

Смотрите также

Поделиться в соцсетях:
Актуальная информация
Рассылка новостей
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от Fun & Sun в Бресте