Где тепло в январе?

Рождество прошло, с каждым днем становится все холоднее, а праздничные чувства, которые были в начале зимы, так же забыты. Хочется убежать в лето от январского холода и слякоти!

Январь безусловно радует своими долгими вечерами под пледом с чашкой любимого какао, но это не отменяет холодных походов на работу и в магазин! Поэтому неудивительно, что многие машут на прощание зиме и отправляются за границу на солнце почти сразу, как только они положили рождественскую елку обратно на чердак.

В январе тоже может быть пляжный отдых

В январе тоже может быть пляжный отдых

Но где жарко в январе? Куда можно пойти, чтобы насладиться пляжем и солнцем, пока кроме как "бррр" погоду не опишешь?

Вот наш список рекомендуемых мест для тех, кто ищет где согреться в первый месяц года.

Тенерифе в январе

На Тенерифе тепло в Январе

На Тенерифе тепло в Январе

На Канарских островах хорошая погода круглый год благодаря своему географическому расположению, недалеко от побережья Марокко.

Тенерифе - популярный выбор. На Тенерифе в январе не жарко, но днем можно ожидать плюс 25 градусов по Цельсию и обычно сухо, а вода прогревается до 20 градусов. Поэтому на Тенерифе можно комфортно провести отпуск солнечной зимой.

Летают на Тенерифе из Москвы. Время полета: около 7 часов, после которых вся усталость от полета с лихвой окупится белоснежным (естественно без снега) пляжем.

Шарм эль Шейх в январе

Можно согреться в Шарм эль Шейхе

Можно согреться в Шарм эль Шейхе

Шарм-эль-Шейх расположен на Синайском полуострове в Египте, что означает, что лето здесь круглый год. Январь - один из самых холодных месяцев, но вы все еще можете ожидать 22 градуса по Цельсию, что гораздо приятнее чем -6 в родной стране.

Шарм-эль-Шейх находится немного ближе, чем Канарские острова, и летать можно из Минска. Время полета около четырёх часов.

Шарм-эль-Шейх из Минска.

Барбадос в январе

Райский Барбадос

Райский Барбадос

Для тех из нас, кто готов пройти лишний километр (или несколько тысяч километров) в жаркий январь, Барбадос станет великолепным вариантом для зимнего солнечного отдыха. Со средней температурой 26 градусов по Цельсию и одними из самых потрясающих пляжей в мире, это просто Грааль для искателей солнца.

Конечно, чтобы провести жаркий барбадосский январь, лететь придётся немного дальше. При вылете из Москвы и пересадке в Лондоне время полета составит около 14 часов. Но это стоит того, чтобы понежиться на солнце на нетронутых пляжах с девственной природой в Барбадосе.

Канкун, Мексика в январе

Пляжи Канкуна никого не оставят равнодушным

Пляжи Канкуна никого не оставят равнодушным

Канкун расположен на карибском побережье Мексики. И как таковой он может похвастаться пляжами, за которые можно умереть (конечно не в буквальном смысле). Январь - один из самых сухих месяцев на карибском побережье Мексики. Вы будете наслаждаться летними 30 градусами Цельсия в среднем, а вода прогревается до 28.

Продолжительность полета в Канкун (Мексика) из Москвы составляет около 13 часов, а если с пересадками, то около 16 часов. Сядьте на самолет, и менее чем за полдня, вы сможете наслаждаться карибским солнцем, пока ваши друзья и коллеги разглядывают морозные узоры на окнах холодных офисов!

Доминиканская Республика в январе

Доминикана маленький рай на земле особенно в январе

Доминикана - маленький рай на земле? особенно в январе

Доминиканская Республика потрясающая и, что более важно, в январе она прекрасна и тепла. Погода с температурой 23 градуса и выше, около средней - идеальна для пляжного отдыха. Так что вы можете посидеть у бирюзового моря, потягивая коктейли, пока ваши друзья с завистью рассматривают ваш Instagram.

Время полета в Доминикану из Москвы составляет около 12 часов.

Шри-Ланка в январе

Шри-Ланка

Шри-Ланка

Закрывает наш обзор страна, которая буквально придумана для релаксации, йоги и единения с природой во время познания дзэна. Белый песок и индийская культура создают ощущение рая на земле, который вы нашли после долгих поисков. Погода здесь очень солнечная, воздух прогревается до 29-30 градусов, тогда как вода до комфортных +27 градусов по Цельсию.

Время полета на Шри-Ланку из Москвы от 9 до 10 часов без пересадок.

Жаркая погода в январе

Таким образом, всего за пол дня полета вы сможете избежать январского блюза, почувствовать солнце на спине и сменить дрожащую зимнюю погоду на солнечный берег.

Чего же ты ждешь?

Читайте также

Смотрите также

Поделиться в соцсетях:
Актуальная информация
Рассылка новостей
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте