попап с контактами

Зловещие тайны Египта. Космические рейдеры в пустыне и в огромном подземелье

Вальтер Хитцлер, руководитель военно-археологической экспедиции «Возвращение Нибелунгов» был поражён найденным в огромном гроте объекте. Огромная металлическая конструкция размером с самый большой корабль планеты, была непонятным образом помещена в подземную пустоту гигантского размера, на глубине больше трёхсот метров.

Пирамиды только видимая часть остатков цивилизации

Пирамиды только видимая часть остатков цивилизации

Туркестанский космический объект, обнаруженный британским офицерами в 1918 году

Фрегатен-капитан Хитцлер, как начальник постоянного действующего особого штаба 444 знал обо всех необычных находках на планете с начала XX века и вплоть до 37 года, когда он по указанию руководства прилетел в Египет в район Абу Симбел изучать странную обсерваторию. Но впоследствии случилось столько необычных происшествий, что на обсерваторию уже не хватало сил. Хитцлер не мог припомнить, чтобы когда либо была обнаружена столь огромная конструкция, судя по всему способная функционировать, относящаяся явно к неземной цивилизации.

Лишь в 1918 году во время военной экспедиции в Туркестане, произошло нечто подобное, когда несколько английских офицеров обнаружили загадочный овальный объект, достигающий почти 40 метров длины в пустыне, неподалёку от Каспийского побережья. При разрыве крупного снаряда обнажился большой бархан, которым была замаскирована подобная конструкция. Первоначально британские офицеры даже подумали, что это заброшенный объект обороны Российской Армии, но быстро отказались от этой версии. Создать цельнометаллическую конструкцию такого размера в 1918 было невозможно технологически ни в одной развитой стране мира.

Настоящая история отличается от книжной

Настоящая история отличается от книжной

К тому же офицеры, которые в донесении описывали объект, найденный в пустыне, отмечали, что сам металл был с очень странными свойствами, он обладал параметрами упругости, как толстый кусок резины, но при этом был явно металлической происхождения. Никаких настроек и матч на объекте замечено не было. Отсутствовали и также любые входы и иллюминаторы. Единственное, что было заметно, это не большое утолщение в середине корпуса. Неизвестно было, сколько данный объект достигал в глубину, но создавалось впечатление, что песком засыпаны десятки метров вглубь.

Шла война, и удивляться странной находке, у британских офицеров не было времени. Но всякий случай они запросили указание у английской миссии в Кабуле и выставили вооруженный караул. А наутро стало известно, что огромный металлический объект испарился, а трое солдат оставшихся его охранять пропали без вести. На месте нахождения странного овала оставалась воронка глубиной более десяти метров, которую медленно засыпал песок. Время было военное, про инцидент немного поговорили, и забыли, как об абсолютно лишнем, во время военной операции. И если бы не радиограмма в Кабул об этой находке никто бы и не узнал, так как английский отряд был разбит при попытке перерезать железную дорогу.

Загадки в истории Древнего Египта

Загадки в истории Древнего Египта

Космический рейдер фараона-бога

Вальтер Хитцлер понимал, что в подземной пустоте тоже находится аппарат неизвестного назначения и повышенной опасности. Тем не менее, он решил не отступать, обнаружив на странном темном люке засветившиеся пентаграммы. И прежде всего военный археолог решил нажать знакомый ему значок: пирамиду с светящимся глазом. Этот знак всегда был начертан в тех местах, где находились самые удивительные находки. Для любого ученого обнаружение этого знака означало, что тут побывали жрецы бога Амсета, а значит есть надежда найти самые поразительные артефакты.

Археологи пытаются разгадать загадки цивилизации

Археологи пытаются разгадать загадки цивилизации

Несколько секунд после нажатия пентаграммы ничего не происходило, только сам значок начал светиться ярче. Но потом случилось неожиданно: под мелодичные звуки одновременно напоминающие музыку колоколов и игру на лютне, сегмент из черного прозрачного материала начал медленно втягиваться в толщу металлического корпуса, открывая достаточно объемный вход, освещенный изумрудным цветом. Этот свет обладал, какой-то успокаивающей силой. Хитцлер даже почувствовал полное нервное расслабление, и ему захотелось немедленно идти вниз, так как ему казалось, что оттуда веет настоящей безопасностью.

Странное помещение с нечеловеческой эстетикой

Вниз вёл пологий пандус из материала, напоминающего камень, только он светился изнутри. Достаточно быстро и беззаботно Хитцлер спустился вовнутрь подземного рейдера, как он про себя назвал этот металлический объект. Поверхность, на которую он попал, напоминала упругую резину насыщенного зеленого цвета с редкими ворсинками и присосками. Они цеплялись за ботинки, но ходить не мешали, слишком были слабые.

В 20 веке уничтожили большинство египетских загадок

В 20 веке уничтожили большинство египетских загадок

Помещение, в которое попал военный археолог Хитцлер, было идеальной кубической формы, с гранями длиною по пять метров. Кроме пандуса никаких других видимых выходов или входов не наблюдалось. Вся обстановка состояла из четырех прозрачных элементов, больше всего напоминающие перевернутые флакончики из-под духов. В такие парижские парфюмеры заливают наиболее дорогие запахи. Только величина этих перевернутых флаконов была почти с человеческий рост. А внутри плескалось что-то ярко красное и фиолетовое, не смешиваясь друг с другом, несмотря на то, что эта жидкость не была статичной. Она бурлила и кипела, на ней появлялись и исчезали пузыри. Зрелище было абсолютно непонятное, но завораживающее своей странной эстетикой…

Читайте также

Смотрите также

Поделиться в соцсетях:

Читайте также

Актуальная информация

Нужна помощь в подборе тура?

Нажмите кнопку, заполните форму и наши специалисты подберут тур под ваши пожелания

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от Fun & Sun в Бресте