Офис 2:

г. Брест, Пр-т Машерова, 76 ▼

+375 29 548-07-80

+375 29 538-00-80

С 17.11.2020 офис 2 машерова 76 работает в онлайн режиме.

office2@vash-otdyh.by

13 лучших мест для отдыха в декабре

С декабрьскими температурами, около 6 ° C, а также с сырой и ветреной погодой, разве не стоит отправиться в путешествие?

Отдых в декабре

Отдых в декабре

Содержание

Люди проникаются духом Рождества в разных странах мира, и новогодние праздники тоже не за горой, если вы ищите где провести рождество или вы ярый поклонник летней погоды- вот наши 13 лучших мест чтобы провести отпуск в "солнечном" декабре.

Для любителей пляжного отдыха

Всегда приятно погрустить о морозной зиме лёжа на берегу тёплого моря. Приятным бонусом такого отдыха станет "неподдельная" тоска по работе и жаркие фотографии в купальнике для друзей которые остались на офисе.

Египет

Жаркий Египет

Жаркий Египет

Вместо снега - теплый песок и коралловые рифы, вместо салатов и салютов - рассвет в пустыне и катание на багги.

Египет не зря является самым популярным круглогодичным курортом у наших туристов. Всегда приятно погрустить о морозной зиме, лёжа на берегу тёплого моря. Когда на родине -8 а в Хургаде +24 и вода прогревается до 18-20 градусов, всегда ставишь под сомнение крылатую фразу "в гостях хорошо, а дома лучше". Невысокие цены на туры в Египет это еще один весомый довод в пользу этой страны.

Лансароте

Экзотический Лансароте

Экзотический Лансароте

Остров огнедышащих гор Лансароте является одним из самых северо-восточных островов Канарского архипелага. Средняя температура в декабре держится около 21 градуса, что позволяет спокойно оставить замшевые куртки, накопленные непосильным трудом, дома, взяв с собой шорты и футболку. Уже через 9 часов, при вылете из Москвы вы можете загорать на пляже, исследовать вулканы и потягивать коктейли в одном из оживленных баров острова - так что не удивляйтесь, если у вас будут "гореть уши" когда ваши друзья увидят ваши фотографии!

Рекомендуем вам взять в прокат автомобиль, чтоб добраться до пляжа Папагайо - одного из самых популярных пляжей Лансароте.

Канкун

Канкун Мексика пляж

Канкун, Мексика, пляж

Хотите серьезного зимнего солнца? Средняя температура в Канкуне составляет 28 ° C, а это значит, что вам даже будет припекать на макушке, если вы не будете носить головной убор. Вы все равно будете чувствовать себя комфортно, но вам обязательно понадобится немного солнцезащитного крема. Температура моря в среднем составляет около 27 ° C, что идеально, если вы любите плавать во время пляжного отдыха. Отправляйтесь в Кобу, чтобы увидеть руины майя, а также не забудете окунуться в океан и исследовать Подводный музей.

Поэтому не стоит грустить что ваше начальство решило обделить вас летним отдыхом и отправить в отпуск зимой. Поэтому собирайте чемоданы, отправляйтесь в отпуск и обязательно шлите фотографии с довольным лицом и бокалом "sex on the beach" своему начальнику.

Для желающих почувствовать дух Рождества

Если вы уже вдоволь накупались летом, или вам просто чужд пляж, посетите самые популярные рождественские ярмарки в Европе.

Прага

Зимняя сказка Рождественской Праги

Зимняя сказка Рождественской Праги

Миллионы огней, доброжелательные горожане и аромат пряного глинтвейна- это то, что ждет вас в Праге во время рождественских праздников. Есть как минимум несколько причин отправиться в Прагу на Рождество. Во-первых, Пражская рождественская ярмарка по праву считается самой атмосферой в Европе, во-вторых, вы никогда не пожалеете, что попробовали чешский трдельник с корицей и, в-третьих, рождественские туры, как правило, включают посещения нескольких городов, поэтому вы сможете познакомиться с традициями разных стран.

Будапешт

Рождественский Будапешт

Рождественский Будапешт

Нет лучшего времени для посещения Венгрии, чем декабрь (на самом деле Венгрия прекрасна в любое время года). Оденьтесь потеплее и отправляйтесь прямо на площадь Вёрёсмарти, чтобы осмотреть старейший рождественский рынок города; вас ждет целый лабиринт прилавков, в которых вы сможете купить всё, начиная от ёлочных украшений и заканчивая венгерскими колбасками и квашеной капустой. Не забывайте о волшебстве простой прогулки в приподнятом настроении (кружку горячего глинтвейна никто не отменял) по уютным венгерским улицам.

Для любителей больших городов

Париж

Париж на Рождество

Париж на Рождество

Приезжая в Париж умирать совсем не обязательно, гораздо лучше сохранить эти воспоминания, чтоб поделиться ими с друзьями, захватив им парочку магнитиков по евро.

Париж - это действительно лучшее место для отдыха в декабре. Город привлекает тысячами волшебных огней, искусно украшенными деревьями, просторными бульварами, пропитанными ароматом корицы, а также фирменным вкусом хрустящего французского багета с "café", которое мы просто называем кофе, из местных булочных Парижа. Посмотрите Рождественский Париж с Эйфелевой башни, пройдитесь по Елисейским полям, зайдите на улицу "Бульвар де Клише" с его "Мулен руж", одним словом в Париже вам точно будет чем заняться.

Берлин

Рождественский Берлин

Рождественский Берлин

Если вы хотите пива с сосисками а жена в Египет, то Берлин на рождество станет компромисным вариантом. И если с духом Рождества, пивом и сосисками все понятно, то полежать на "тенерифском" пляже можно в аквапарке "Tropical Island", да и цена заметно меньше, нежели лететь на Тенерифе из Москвы. Также берлин богат на музеи и галереи, так что если вы хотите ещё посмотреть полотна Тициана, Рубенса или Рафаэля, то отправляйтесь в Берлин в декабре и не пожалеете.

Милан

Милан на Рождество

Милан на Рождество

Милан заслуженно является модной столицей мира, потому что число бутиков на 1 квадратный метр приближается к количеству звёзд, видимых на небе безоблачной ночью. Это изысканный город для посещения в любое время года, правда вам придётся взять с собой значительное количество денег, если вы хотите одеться с ног до головы в стильные нити, постоянно издающей последний писк старухи-моды, или просто побродить по улицам и побаловать себя различными безделушками, предлагаемыми на праздничном базаре. А если вы можете приехать сюда в другое время и все также желаете купить побольше брендовых товаров, читайте нашу статью: “Как одеться в Милане за белорусскую зарплату”.

Вам наверняка понравится гулять по этому великолепному городу, кушая панцеротти и тающую во рту пиццу.

Дубай

Торговый фестиваль в Дубае

Торговый фестиваль в Дубае

В то время как Дубай является отличным местом для круглогодичного солнца, на самом деле именно шопинг делает его идеальным местом для декабрьского отдыха. Это Мекка шоппинга для тех, кто серьезно относится к скупке одних из самых качественных продуктов, поэтому вы точно сможете потратить там все свои деньги, покупая разнообразные рождественские подарки для своей семьи и друзей. Также в декабре сюда съезжаются звезды на Международный кинофестиваль в Дубае, и кто знает, может именно вам удастся сфотографироваться с Квентином Тарантино или Дуэйном Джонсоном. Конечно же, празднование Нового года в Дубае поистине впечатляет - так как именно здесь запускают лучшие праздничные фейерверки на планете. А для тех, кто кому надоест арабский пляж и соскучится по зиме, есть горнолыжный курорт "Sci Dubai".

Для искателей культурных открытий

Рим

Рим в декабре

Рим в декабре

Декабрь - действительно лучшее время для знакомства с Римом. Это потому, что низкое солнце мягко освещает Колизей и другие захватывающие предметы архитектуры, а рестораны заполнены местными жителями, которые подают вкусные блюда из пасты. Прогуляйтесь по просторным музеям, таким как Musei Capitolini, смело исследуйте катакомбы, поразитесь Сикстинской капелле и спокойно посидите в церкви Святого Людовика, благо туристов в декабре немного и никакой толкучки, характерной для летних месяцев, здесь нет.

Копенгаген

Зимний Копенгаген

Зимний Копенгаген

Этот город одновременно и космополитичен, и причудлив. С мощеными улочками и древними замками и дворцами, соседствующими с художественными галереями, музеями и магазинами. Посетите Дворец Кристиансборг, прогуляйтесь по Музею под открытым небом (один из старейших музеев под открытым небом в мире). Вы будете чувствовать себя в тысячах киллометов от дома и точно захотите вернуться сюда ещё раз.

Для любителей горнолыжного отдыха

Часто в слякотный декабрь мы вспоминаем, что неплохо бы прокатиться на лыжах. Пока на основных курортах сезон только начинается, самое время их посетить, хотя бы для того, чтобы не ждать в очереди на подъёмнике дольше получаса.

Альпы, Австрия

Снежные Альпы

Снежные Альпы

Майрхофен, Зель, Шладминг. Все эти курорты объединяет развитая инфраструктура, наличие трасс любой сложности, в том числе и для детей, а также морозный альпийский воздух. Температура в Австрии в декабре днем от -2 до +4, а ночью от -8 до -2, благодаря этому вам удастся избежать жёсткой акклиматизации и в полной мере насладиться горнолыжные отдыхом.

Украина, Буковель

Буковель

Снежный Буковель

Популярный у наших туристов горнолыжный курорт Буковель уже в декабре встречает первых лыжников. Помимо снежных гор, курорт предлагает оздоровиться в бальнеологическом центре со своим минеральным источником. А также не устанем писать про ароматный "карпатский чай", который обязательно стоит попробовать в Буковеле, только не забудьте добавить в него мёд.

Вот мы и закончили наш обзор мест куда поехать отдохнуть в декабре. Так что выбирайте свой отдых и помните:

«Путешествия – это единственная вещь на свете, покупая которую, становишься богаче»

— Джеймс Миченер.

Поделиться в соцсетях:

Читайте также

Актуальная информация
Рассылка новостей
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте