Офис 1:

г. Брест, ул. Советская, 73 ▼

+375 162 21-00-24

+375 162 21-10-00

+375 162 21-40-00 (факс)

+375 29 826-00-24

+375 29 614-05-60

info@vash-otdyh.by

Офис 2:

г. Брест, Пр-т Машерова, 76 ▼

+375 162 52-74-57

+375 162 52-74-58

+375 162 55-48-20 (факс)

+375 29 548-07-80 

+375 29 538-00-80

office2@vash-otdyh.by

Виза

Документы для открытия визы в Чехию для граждан РБ

Общие документы, необходимые для открытия визы в Чешском консульстве (только для туристических поездок):

  1. заграничный паспорт (срок действия 6 месяцев после возвращения из тура), паспорт не старше 10 лет после выдачи;
  2. 2 матовых цветных фото (3,5х4,5 за последние 6 месяцев) без овалов, полукругов, на светлом фоне;
  3. справка с места работы на фирменном бланке с оригинальной печатью фирмы, с указанием времени приема на работу, должности и заработной платой за последние двенадцать месяцев. Также надо указать, что справка выдана для предоставления в консульство Чешской республики и на время поездки предоставлен отпуск с сохранением рабочего места;
  4. копия трудовой книжки, заверенная подписью и печатью (первая страница+страница, где указано последнее место работы).

Для индивидуальных предпринимателей:

  1. свидетельство о государственной регистрации;
  2. справка об уплате единого налога (и/или других налогов) с подтверждением ведения деятельности в данный момент;
  3. информация о доходах: выписка из банка о состоянии счета или тревелчеки.

Для пенсионеров:

  1. ксерокопия пенсионного удостоверения;
  2. справка из Райсобеса о пенсионных начислениях за последние 12 месяцев;
  3. в случае отсутствия собственных доходов: документы работающего близкого родственника (см. общие документы п.3).

Для туристов до 18 лет, путешествующих с одним из (или без) родителей:

  1. разрешения на выезд от обоих (одного из) родителей, заверенное нотариально;
  2. спонсорское письмо от одного из родителей;
  3. справка с места работы одного из родителей (см. общие документы п.3).

Для студентов:

  1. справка из деканата, заверенная печатью;
  2. спонсорское письмо от одного из родителей;
  3. справка с места работы одного из родителей (см. общие документы п.3);
  4. в случае отсутствия справки о з/п - предоставить тревел чеки из расчета 40 евро * кол-во дней тура.

Актуальная информация

Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте