Офис 1:

г. Брест, ул. Советская, 73 ▼

+375 162 21-00-24

+375 162 21-10-00

+375 162 21-40-00 (факс)

+375 29 826-00-24

+375 29 614-05-60

info@vash-otdyh.by

Офис 2:

г. Брест, Пр-т Машерова, 76 ▼

+375 162 52-74-57

+375 162 52-74-58

+375 162 55-48-20 (факс)

+375 29 548-07-80 

+375 29 538-00-80

office2@vash-otdyh.by

Виза

Срок подачи документов для граждан Республики Белорусь не позднее, чем за 45 дней до вылета.

Стоимость визы для граждан Республики Беларусь - 60 €

Список необходимых документов:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 90 дней по окончании запрашиваемого срока действия визы;
  2. Одна незаполненная анкета на визу в Австрию, лично подписанная заявителем в 48 пункте. (Анкета должна быть двусторонней);
  3. Опросник на визу в Австрию;
  4. Две цветные фотографии: 35х45 мм, строго на белом фоне. (Каждое фото туриста подписывается с обратной стороны);
  5. 2 копии первой страницы загранпаспорта с фотографией и личными данными заявителя;
  6. Ксерокопии всех Шенгенских виз в действующих и аннулированных загранпаспортах за последние три года, включая ксерокопии первых страниц загранпаспортов;
  7. Справка с места работы на немецком или английском языке с обязательным указанием фактического адреса и телефона работы, должности и оклада;
  8. Подтверждение достаточного количества денежных средств (выписки из банковского счета за последние три месяца) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его загранпаспорта (первая страница).

Важно!

Все русскоязычные документы, как например, справки с работы, выписки со счёта, банковские подтверждения, свидетельства о рождении и браке и т.д. необходимо предоставить с переводами на немецкий или английский язык. Переводы должны быть сделаны лицом, владеющим немецким или английским языком, так как неправильные или неточные переводы могут привести к недоразумению или отказу в выдаче визы. Заверение перевода нотариусом не требуется.

Дополнительно:

для студентов:

  • справка с места учебы;

для пенсионеров:

  • копия пенсионной книжки;

для индивидуальных предпринимателей:

  • справка с места работы на немецком или английском с обязательным указанием фактического адреса и телефона работы, должности и оклада, печати и подписи ИП или гл. бухгалтера или зам. директора);
  • ксерокопия свидетельства о постановке на учёт в налоговый орган (перевод свидетельства не требуется)

для несовершеннолетних:

  • для всех детей (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) заполняется отдельная анкета на визу;
  • для всех детей (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) две фотографии: 35х45 мм, строго на белом фоне;
  • ксерокопия свидетельства о рождении;
  • справка с места учёбы;
  • спонсорское заявление от родственников и справка с работы спонсора.

Актуальная информация

Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте