Офис 1:

г. Брест, ул. Советская, 73 ▼

+375 162 21-00-24

+375 162 21-10-00

+375 162 21-40-00 (факс)

+375 29 826-00-24

+375 29 614-05-60

info@vash-otdyh.by

Офис 2:

г. Брест, Пр-т Машерова, 76 ▼

+375 162 52-74-57

+375 162 52-74-58

+375 162 55-48-20 (факс)

+375 29 548-07-80 

+375 29 538-00-80

office2@vash-otdyh.by

Документы для визы в Тайланд

Необходимые документы для оформления визы в Таиланд для граждан Беларуси:

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд (информация по сроку действия паспорта с оф. сайта консульства Таиланда).
  2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами, с двумя личными подписями туриста (подпись должна строго соответствовать подписи в паспорте). В случае если ребенок летит с родителями и вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, а фотография клеится рядом с фотографией родителя.
  3. Ксерокопия страницы паспорта с фото (стр 32-33)
  4. 1 фото 4x6, сделанные за последние полгода (цветное).
  5. Справка с места работы/учебы, с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском, либо русском языке.
  6. Если турист не работает, то необходимо предоставить спонсорское заявление (на английском, либо русском языке.) и подтвердить его справкой с места работы и копией паспорта спонсора (спонсором может быть любой человек), однако необходимо учитывать, что если тот, кого спонсируют, и спонсор едут вместе, то сумма на счету должна быть из расчета 850$ на чел.
  7. Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о ИП, справка о доходах (на английском, либо русском языке).
  8. Обязательно предоставить дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 800$ (либо 700 евро): выписка со счета (на английском, либо русском языке).
  9. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних) на русском или английском языке, подлинность копии должна быть заверена нотариусом. Если свидетельство о рождении на другом языке, то нужно перевести на английский язык либо русский язык, заверить перевод у нотариуса.
  10. Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса, подлинность копии должна быть заверена нотариусом.
  11. Дети до 14 лет должны  иметь свой паспорт.

Обращаем ваше внимание, что Консульство Таиланда в Москве оставляет за собой право потребовать дополнительные документы без объяснения причины.

Внимание! Ни оригиналы, ни заверенные копии документов НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Сроки и стоимость оформления визы

Срок оформления визы от 6 рабочих дней, не считая дня приёма документов и дня вылета.

В высокий сезон Консульство Таиланда оставляет за собой право менять срок изготовления визы без предварительного уведомления!

  • Однократная виза, открытая в Консульстве в Москве, действительна на въезд 3 месяца.
  • Двукратная виза действует 3 месяца на въезд, дает право въехать на территорию страны 2 раза.
  • Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 15 дней.

Стоимость оформления визы без личной явки в Консульство (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):

  1. однократной - 55$;
  2. двукратной - 110$.

Актуальная информация

Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте