попап с контактами

Самый древний секрет Египта. Золотая пирамида легендарного змеиного царя

Колоссальная пещера с прямым свидетельством инопланетных истоков цивилизации объясняла все странности и секреты, которые окружали земляные работы около пирамид на плато Гизы и в Саккаре.

Змеиный царь был посланцем небес

Змеиный царь был посланцем небес

Таинственные пустоты под плато Гизы

Но с другой стороны, если существовала целая система на запрет изучения подземных пустот, на сканирование подземной коры практически всех территорий, занимаемых древними архитектурными комплексами, значит, существуют и силы, которые точно знают, что можно обнаружить в огромных подземных пустотах древнего Египта. Тогда приходится признавать, что история человечества начинается гораздо раньше, чем принято, считать. И что катализатором развития цивилизации Земли было вынужденное или запланированное прибытие объекта из космоса.

Это не только полностью поменяет всю человеческую историю, включая большинство гуманитарных и естественных наук, но и способно поставить под сомнения все догмы основных человеческих религий. А это уже может привести к непредсказуемым последствиям для мирового сообщества. Кроме того, следует тщательно исследовать вопрос, почему высокоразвитая иная цивилизация предпочла уйти под землю, используя для этого какие-то запредельные технологии. Причем во всех местах, где можно попасть в технологичные подземелья они маскируются грубой имитацией примитивных работ.

Золотая пирамида находилась тоже в Гизе

Золотая пирамида находилась тоже в Гизе

Даже огромная пещера, в которой стояли археологи, не могла быть естественной, не мог сюда никак попасть такой значительный объект, как огромный космический челнок. Это своеобразный “звездный гараж” несомненно открывался и закрывался. С американским ученым случился панический приступ от того, что он представил, как в потолке пещеры начинают раздвигаться огромные створки. Но удивительно было то, что археологи вообще смогли попасть в эту зону, которая является самым большим секретом нашей планеты. Или видимо, какие-то силы, разрешившие им изучить внутри Большого Сфинкса, просто не рассчитывали, что археологи заберутся настолько глубоко, что смогут обнаружить эту поразительную находку.

Телохранитель подземного правителя

Не менее интересным объектом и в то же время завораживающим от ужаса была и гигантская рептилия. Практически в эпосе всех народов встречаются зловещие легенды об огромных змеях и драконах, обладающих умением сжигать врагов и двигаться с огромной скоростью. В африканских и арабских мифах большая огненная змея обитала глубоко под землей и служила змеиному царю. Она могла появиться неожиданно в любом самом охраняемом месте и наказать любого султана или царя, который непочтительно отзывался о посланцах змеиного повелителя.

На заре цивилизации все правители посещали повелителя змей

На заре цивилизации все правители посещали повелителя змей

В средние века сразу нескольким переписчикам попалась работа античного автора Дидима Халкентера «О свойствах огромного подземного змея, которые нужно знать сильным правителям». По всей видимости, известный греческий ученый на рубеже нашей эры получил доступ к папирусу, который содержал переведенные с клинописи таблички подробности путешествия некоего шумерского царя Арвиума. Он посещал район пирамид в Гизе примерно три тысячи лет до нашей эры, когда по сведению нынешних историков пирамид не было и в помине.

Уникальная цивилизация Египта

Уникальная цивилизация Египта

Звездные архитекторы человеческой цивилизации

Арвиум свидетельствует, что и правителей Египта тогда тоже не было. А на земле рядом с огромным озером стояли пять огромных пирамид: белая, черная, синяя, багряная и золотая. Самая большая была золотая пирамида, её верхушка была прозрачна как горный ручей. Именно в этой пирамиде обитал змеиный царь и большая огненная змея, которая была его телохранителем. Часть текста было так и не расшифровано. Но на плато Гизы Арвиум добирался не летающей лодке, которая пока светило солнце могла несколько раз пролететь от города в Междуречье (18 километров от нынешнего Багдада) до пяти египетских пирамид.

Золотая пирамида была самой массивной и высокой из всех сооружений плато. Но основная её часть находилась под землей. По свидетельству Арвиума, он долго ехал на бегущей тропе вниз, пока не попал в огромный зал. Здесь была огромная и сияющая золотом змея, которая лежала вокруг трона змеиного царя, одетого в такую одежду, которая оставляла скрытым его лицо и руки. Повелитель змей и подземного мира разговаривал с шумерским царем очень тихо, но каждое его слово было отчетливо слышно.

Огромная змея была телохранителем змеиного царя

Огромная змея была телохранителем змеиного царя

Самое интересное, что шумерский царь, видимо одного из первых государств на планете, посещал змеиного повелителя, чтобы тот дал ему чудодейственные зерна и плоды, из которых быстро росли пшеница, яблони и виноград. Это позволило царю Шумера избежать голода в своем государстве, и в будущем иметь много хлеба и фруктов. К сожалению, многие фрагменты повествования были утеряны, но, то, что сохранилось, позволяет утверждать: на Земле несколько тысяч лет назад проводилось контролируемое зарождение цивилизации, причем эпицентр событий находился в Египте, посреди пирамид, которых в то далекое время было на плато Гизы пять. Царю Шумера, по крайней мере, в сохранившихся фрагментах, не удалось никого встретить из живых существ, кроме огромной рептилии.

Американский археолог Ленер, удивляясь себе, моментально вспомнил этот манускрипт, который ему удалось заполучить для работы на одни сутки в библиотеке архивного центра Рокфеллера. Потому, что перед ним в огромном подземном зале лежала гигантская змея с золотистой чешуей, которой могло быть около пяти тысяч лет, но она казалось просто спящей….

Читайте также

Смотрите также

Поделиться в соцсетях:
Актуальная информация
Рассылка новостей
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте