Офис 1:

Самая оберегаемая тайна Египта. Черная корона изначальной цивилизации

Огромное количество денег, потраченных нацистской Германией на археологические изыскания в Египте, сравнимы с постройкой сотен тяжелых танков, так необходимых на войне. Но немцы исправно посылали, невзирая на трудности, экспедиции в Гизу, Саккару, Луксор, Мемфис даже в 1944 году, когда уже в Африке не оставалось солдат немецкого Африканского корпуса. Видимо ценность артефактов, которые они планировали найти, была не только в их древности и необычности, а возможности практического применения секретов “звездных фараонов”.

 

Черная корона символ власти над миром в течении семи лет

Черная корона символ власти над миром в течении семи лет

Черная корона для диктатора

Та же Черная корона, принадлежавшая правители изначальной цивилизации, по всей видимости, давало его обладателю огромные преимущества, путем активации всех участков человеческого мозга и умения превращать в мощную энергию любое простейшее природное явление: свет, воздух, воду. Кроме того, Черная корона была способна делать своего обладателя сильнее за счет человеческих чувств как положительных так отрицательных. Благодаря этому, правитель, одевший Черную корону, был непобедим и сам становился мощным энергетическим оружием. Позже, в античности, отголоском сведений о способностях даваемых Черной короной были истории о самых мощных богах, способных контролировать небо, землю и океан.

Но была в Черной короне одна особенность, которая максимально затрудняло её использование. Одевший её не мог заранее знать, будет ли она взаимодействовать с его мозгом. Отторжение могло проявиться в потере сознания, расстройстве психики или возникновению сильнейшей черной меланхолии, которая впоследствии приводила к самоубийству. Но и тот правитель, который успешно водрузил на себя Черную корону изначальных, мог после этого прожить ровно семь лет, а потом его мозг выжигался неизвестной энергией. А значит, пользоваться ей следовало только тогда, когда все остальные способы воздействия на события не были эффективными. По фрагментарным сведениям Черная корона покидала свое убежище 11 раз. И каким-то неведомым образом возвращалась обратно в Египет после смерти очередного владельца.

Почему в каждом храме есть помещения запрещенные для посещения

Почему в каждом храме есть помещения запрещенные для посещения

Видимо, когда поражение Германии во Второй Мировой войне стало понятно всем, у руководства III Рейха была надежда на внезапное чудо. Но, ни одной из археологических миссий не удалось так близко подойти к великим артефактам древности, как участнику одной из нацистских экспедиций датчанину Карлу Ёзингу. Летом в 1952 года он абсолютно неожиданно для себя оказался в самом секретном и необычном месте Египта – церемониальном зале звездного бога Амсета, находящегося на глубине не менее 50 метров от поверхности.

Последствия активации ожерелья бога

И был настоящий рок в том, что археолог смог абсолютно случайно активировать сложную систему доступа в тайный зал. Но скорее всего янтарная пластина, врученная ему в качества медальона-оберега городским старостой рядом “Оком Сахары” была неким ключом, который помог ему дотронуться до самой большой тайны человечества. Пока Ёзинг размышлял об этом, ожерелье на шее божества прекратило сиять, а янтарный медальон размером с английскую золотую гинею перестал вибрировать и светиться, и на нем снова проступило изображение атакующей кобры.

Идеальная сохранность неизвестных сооружений

Идеальная сохранность неизвестных сооружений

Датчанин почувствовал очень странное чувство. Еще несколько минут назад в нем накопилась дьявольская усталость, хотелось пить и есть, сознание было сумрачным, и он боялся потерять сознание. После непонятной активности ожерелья археолог ощутил прилив сил и тела и мозговой активности. Создавалось впечатление, что полноценно выспался, хорошо пообедал и напился вдоволь холодной воды. Горло перестало быть сухим и дышать стало приятно. Сам воздух производил впечатление насыщенного озоном и влагой, как после грозы. Ёзинг вспомнил, что именно так легко дышалась после странного происшествия в сентябре 1942 года, в экспедиции возле пирамиды Джоссера, когда огромное сооружение внезапно осветилось розовым светом изнутри, высветив внутри пирамиды другое сооружение необычной архитектуры.

Монолитный зал «звездного фараона»

Появились даже силы начать обходить зал по периметру в поисках одной замаскированной двери, которая могла бы вывести отсюда. Так как попасть еще раз в помещение с хрустальной золотой пирамидой Карл Ёзинг побаивался, справедливо считая, что обратную дорогу он вряд ли найдет. В течение получаса он обошел в неспешном темпе по периметру огромный зал, но нигде не смог обнаружить замаскированный выход, кроме того, через который он вошел. В двух местах в стенах были прорублено несколько ступеней, но они тоже заканчивались глухой стеной.

Египтяне утверждают что подземелья полны злобных демонов

Египтяне утверждают что подземелья полны злобных демонов

Но удивило то, что ступени были вырублены в стене на глубину практически метра и со всех сторон был красный камень, похожий на яшму, а значит догадка, что зал облицован каменными плитами была неверной. Церемониальный зал Амсета был вырублен в сплошной монолитной породе особой твердости неизвестными строителями. Археолог обратил внимание, что у одного из больших ящиков находится конструкция из металла, напоминающая технологичную стремянку, что дает возможность изучить поближе огромные каменные конструкции.

Изначальная цивилизация сумела спрятать основные артефакты

Изначальная цивилизация сумела спрятать основные артефакты

Сама стремянка была сделана из легкого металла цветом напоминающего золото высшей пробы, но вес указывал на то, что это сплав который даже немного легче того металла из которого изготавливают самолеты. В тоже время все ступеньки были украшены эмалированными рисунками, назначение которых не было понятно, а обе основных опоры венчали две головы кобры, изготовленные с поразительной четкостью. Ёзинг начал медленно подниматься, готовый спрыгнуть в любой момент на пол…

Читайте также

Смотрите также

Поделиться в соцсетях:

Читайте также

Актуальная информация
Рассылка новостей
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте