Офис 1:

г. Брест, ул. Советская, 73 ▼

+375 162 21-00-24

+375 162 21-10-00

+375 162 21-40-00 (факс)

+375 29 826-00-24

+375 29 614-05-60

info@vash-otdyh.by

Офис 2:

г. Брест, Пр-т Машерова, 76 ▼

+375 162 52-74-57

+375 162 52-74-58

+375 162 55-48-20 (факс)

+375 29 548-07-80 

+375 29 538-00-80

office2@vash-otdyh.by

Виза в Доминикану

Оформление визы для граждан РБ в Консульстве Доминиканской республики в Москве

Последнее изменение: 03.02.2014 г.

Внимание! Все документы должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.

Перечень документов:

  1. Загранпаспорт (действительный на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничения срока его действия).
  2. Анкета, заполненная печатными буквами (черными чернилами) или на компьютере на английском или испанском языках с подписью туриста в конце анкеты. Анкета на 1 листе, двусторонняя печать.
  3. 1 цветная фотография на белом фоне 4х5 см.
  4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, указанной в долларовом эквиваленте и реквизитов фирмы. Справка должна быть на испанском языке или с переводом  на испанский язык, заверенным нотариально.
  5. Для студентов — справка с места учёбы, для пенсионеров — ксерокопия пенсионного свидетельства. Справка с места учёбы и пенсионное свидетельство должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.
  6. Для несовершеннолетних детей — ксерокопия свидетельства о рождении, спонсорское заявление и справка с работы спонсора. Если дети едут без родителей (опекунов), необходимо предоставить копию согласия на выезд ребенка от родителей. Документы должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.
  7. Для супругов необходима ксерокопия свидетельства о браке. Документы должны быть с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.
  8. Обязательно предоставление  дополнительных финансовых гарантии на сумму не менее 1000$ на каждого туриста: выписка со счёта из банка (необходимо указать эквивалент в долларах США, выписка должна быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально) или ксерокопия тревел-чеков. Внимание: выписки по кредитным картам не принимаются.
  9. Ксерокопия заполненных страниц загранпаспорта (строго 2 разворота на одну страницу).
  10. Туристический ваучер.

Сроки и стоимость оформления визы

Срок оформления визы от 12 рабочих дней, не считая дня сдачи документов и дня вылета. Документы сдаются в консульство на рассмотрение. Срок рассмотрения от 11 рабочих дней. В связи с этим просьба подавать документы на визу за 3-4 недели до вылета.

Стоимость визы – 150$.

Срок оформления срочной визы от 6 рабочих дней, не считая дня сдачи документов и дня вылета.

Стоимость срочной визы - 200$.

Внимание! Документы на визу принимаются только в полном комплекте при наличии полной оплаты за тур.

Информация о Посольстве Доминиканской республики в Москве

Адрес консульского отдела:

г. Москва, Рублёвское ш. д. 26, корпус 1, офис 211.

Приёмные дни: понедельник-пятница с 11 до 15 ч.

Телефон: (495) 415-25-96

Факс: (495) 415-36-01

Актуальная информация

Рассылка новостей

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте