Офис 2:

г. Брест, Пр-т Машерова, 76 ▼

+375 29 548-07-80

+375 29 538-00-80

+375 162 52-74-57

office2@vash-otdyh.by

Работает в удаленном режиме.

Раннее бронирование: что нужно знать туристу

Осень и весна традиционно считаются туристическим межсезоньем. Для людей, умеющих считать деньги – это лучшее время для покупки путевки на самые популярные направления. Выгода оплаты тура предварительно за несколько месяцев обуславливается рядом причин.

Владельцы отелей и туроператоры заинтересованы в полной загрузке гостиниц и 100%-м спросе на туристические услуги в самые сезонные месяцы отдыха. Поэтому стремятся как можно раньше получить максимальную загрузку.

В чем заключается выгода раннего бронирования туров?

Выгода раннего бронирования для туристов обычно заключается в сниженных ценах и, иногда, включением в тур дополнительных услуг или экскурсий. Многие туристы ещё не разобрались, чем выгодно раннее бронирование и почему туры, покупаемые по акциям, стоят значительно дешевле.

Египет один из лидеров раннего бронирования

Египет один из лидеров раннего бронирования

Отечественного путешественника всегда смущает сниженная цена, поскольку он ожидает худшего сервиса от таких предложений. Но это является ложным суждением и здесь мы расскажем почему стоит покупать туры по акции раннее бронирование:

  • возможность выбора даты заезда и требуемой категории отеля
  • большая скидка на проживание и оплаченное питание, в некоторых случаях достигающая до 40%
  • цена на авиаперелет также будет со скидкой

Возможно получить лучшие условия за меньшую цену одно из главных приемуществ

Возможно получить лучшие условия за меньшую цену одно из главных приемуществ

Как не парадоксально, но акция раннее бронирование выгодна и владельцам отелей, и большинству авиакомпаний. Они заранее получают точные сведения об основной загрузке туристами отелей и самолетов, что позволяет им вести длительную гибкую ценовую политику. Кроме того, для имиджа гостиниц, пансионатов и авиаперевозчика отсутствие свободных мест в сезон свидетельствует о популярности.

Настоящий турецкий all inclusive

Настоящий турецкий all inclusive

В чем отличие акции раннего бронирования от горящих путевок?

Туристы, которые воспользуются ранним бронированием и приобретут отдых со скидкой обычно ожидает более комфортный отдых, чем купленный за те же деньги в пик сезона. Часто бывают варианты отдыха с проживанием в отеле категории "пять звёзд", по цене трехзвездочных скромных апартаментов. А отдых класса комфорт, вместо планируемого эконома - это и есть основное достоинство покупки тура заранее, за несколько месяцев до отпуска.

При предварительном бронировании большой выбор вариантов размещения

При предварительном бронировании большой выбор вариантов размещения

А самое главное отличие от отдыха по акции “горящие туры”, заключается в невозможности выбора отеля, т.к. горящие туры – это часто те отели, которые остались не востребованными и нуждаются в дополнительном дисконте, чтобы добиться максимальной загрузки, даже урезав прибыль.

Раннее бронирование это повышенный комфорт

Раннее бронирование это повышенный комфорт

Какие направления выбирают туристы?

Турция (чаще на все включено), Египет, Болгария, Черногория, ОАЭ, Хорватия, Греция, Тунис.

Раннее бронирование туров в Турцию

Раннее бронирование туров в Турцию

Когда начинается раннее бронирование?

  • Первый этап стартует с ноября — декабря. Скидки на отели в этом периоде максимальные, что делает его самым выгодным.
  • Второй этап, как правило, начинается с января и длится по конец февраля. В этот период появляется масса предложений от отелей, которые еще не озвучили цену на первом этапе, но скидки при раннем бронировании туров все также высокие.
  • Финальный, третий этап, стартует в марте и длится практически до начала сезона, плавно подходя к его открытию. В этот период цены на туры плавно повышаются.

В эти месяцы владельцы отелей и авиакомпаний выставляют наиболее привлекательные цены, которые в некоторых случаях учитываются по себестоимости услуг и могут быть ниже привычных рыночных почти на 40%.

Турция активно готовиться к летнему сезону

Турция активно готовиться к летнему сезону

Какие условия и как происходит оплата раннего бронирования?

После того как менеджер подберет Вам тур, заключается договор и вносится предоплата (обычно это от 10% до 50% полной стоимости тура). Договором фиксируется цена в валютной части и в дельнейшем она неизменна. Остальную часть можно вносить за 15-30 дней до вылета.

Так, что если существует желание провести отдых в комфортных условиях, но есть сомнения по финансовой составляющей, то пора звонить в туристическую компанию “Ваш Отдых” и узнавать цены на туры по акции раннее бронирование. Есть большая вероятность, что цены на такие поездки смогут удовлетворить даже человека с умеренными доходами.

Практика такого отдыха в последнее время очень популярна у экономных немцев и небогатых китайцев, которые могут выкупать отели целиком на популярных курортах Египта и Турции в сезон 2020 года. Поэтому для выбора самого лучшего варианта, следует позаботиться заранее.

Фешенебельные курорты Египта

Фешенебельные курорты Египта

Посмотреть цены и выбрать подходящий тур можно на страницах:

Поделиться в соцсетях:

Читайте также

Актуальная информация
Рассылка новостей
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте