Офис 1:
+375 29 826-00-24

Удаленный режим работы.

Получить консультации по турам можно по телефону: +375 29 826-00-24

А так же по электронной почте: ev@vash-otdyh.by, info@vash-otdyh.by

Офис 2:

г. Брест, Пр-т Машерова, 76 ▼

+375 29 548-07-80

+375 29 538-00-80

+375 162 52-74-57

office2@vash-otdyh.by

Временно не работает до 1 июня. По всем вопросам обращайтесь на головной офис.

Куда поехать в мае

Для человека, который задает себе логичный вопрос, куда поехать в мае, будущая поездка может принести ряд значимых бонусов.

Во-первых - это ценовая политика. Ведь владельцы отелей и акционеры авиакомпаний заинтересованы, чтобы начало высокого туристического сезона состоялось в мае. Второе - в Европе, на самых привлекательных туристических маршрутах не ожидается массового скопления туристов.

Пляжный отдых в мае

Наиболее перспективное направление в мае для пляжного отдыха - это Тунис, Египет, Эмираты. Сухой и жаркий климат этих стран обладает оздоровляющим воздействием, а соленый морской воздух отлично очищает легкие. Развитая туристическая инфраструктура и интересные экскурсионные объекты сделают майское путешествие на морские курорты этих стран особенно привлекательным.

Пляжный отдых на Кипре

Пляжный отдых на Кипре

Турция и Кипр в мае месяце обладают всеми необходимыми преимуществами для отличного отдыха на море. Это и умеренно жаркий климат, прогретое море, начало сезона свежих грунтовых фруктов и овощей. Более респектабельными станут майские туры на морские курорты Израиля (Эйлат, Нетания, Тель-Авив) и отдых на островах Греции утопающих в бирюзовых волнах трех морей. На Крите, Корфу, Кефалинии, Хиосе, Родосе и других островах Греции, май месяц- это разгар купального и пляжного сезонов. К тому же все морепродукты наиболее вкусны в месяцы, где отсутствует буква «р». Поэтому все деликатесы Средиземного, Ионического и Эгейского морей начинать надо пробовать именно в мае.

В мае в Тунисе отличная погода

В мае в Тунисе отличная погода

Южные провинции Италии, Сардиния, Сицилия при путешествии в последний месяц весны привлекают сухим и теплым климатом и большим количеством античного и средневекового наследия, дешевым морепродуктами, качественными винами и той неповторимой южной, беззаботной атмосферой, которая отличает веселый юг Апеннин, от чопорного севера.

В мае начинается цветение тюльпанов в Болгарии

В мае начинается цветение тюльпанов в Болгарии

Экскурсионный туризм в мае

Если исключить поездки в Германию, Северную Италию и Испанию, Францию которые являются всемирными центрами туристического притяжения, то в Европе имеются еще множество стран с интересными объектами, но менее раскрученных.

Интересной может получиться поездка в Португалию. Это старинное королевство, с нетронутыми средневековыми замками и монастырями, богатыми музеями и роскошными пляжами непринужденно растянутыми на берегах Атлантического Океана.

Очень стильными и модными считается в нынешнем сезоне поездки в Ирландию, на вечно зеленый остров, со стабильным климатом. Неторопливый ритм жизни, старинные поместья и замки, неунывающие ирландцы и множество пабов с отличным пивом делают эту страну одним из лучших выборов, для тех, кто не очень любит жару и пляж.

Суровая майская красота Норвегии

Суровая майская красота Норвегии

Поездки в страны Скандинавии в мае, тоже подходят для туристов, предпочитающих неспешные прогулки по средневековым улочкам, посещения исторических музеев с коллекциями классической живописи и замечательную североевропейскую рыбную кухню. Туристические поездки в Норвегию, Данию и Эстонию включают в себя замечательный микст новых впечатлений и повышенного европейского комфорта.

В мае месяце, по традиции, популярны автобусные туры в Венгрию и Австрию. Туристов привлекают красоты городов на берегах бирюзового Дуная, многочисленные цветущие фруктовые сады, кухня, которую невозможно забыть. В мае в Центральной Европе устанавливается комфортная теплая погода, в которую очень комфортно совершать пешие прогулки по старинным мостовым, посещать горные замки и заповедники.

Майские вечера в европейских столицах

Майские вечера в европейских столицах

Экзотический отдых в мае

Из экзотического отдыха в мае интересное направление - это страны Карибского Бассейна. Вместо многолюдной Доминиканы можно устроить прыжок в прошлое и отправиться на Кубу. Небольшие шероховатости сервиса будут перекрыты самыми длинными и чистыми пляжами на Карибах, приветливым населением и великолепной жемчужиной колониальной архитектуры -Гаваной. А еще Мексика, страна с мировыми шедеврами цивилизации ацтеков и с роскошными курортами, комфорту которых будет приятно удивлен даже самый взыскательный ценитель фешенебельного отдыха.

Такой пляж можно встретить только на Кубе

Такой пляж можно встретить только на Кубе

Среди азиатского направления в мае лидировать будут такие страны как Сингапур, Шри-Ланка, Мальдивы. Обычно эти туры достаточно дорогие, но всегда возможен бюджетный вариант покупки авиатура в экзотические страны, через систему раннего бронирования или горящих туров.

Май лучшее время для путешествий

Май лучшее время для путешествий

Май месяц будет очень удобен как для экскурсионных поездок по странам Европы, так и для насыщенного пляжного отдыха в экзотических уголках мира. Есть определенное профильных экспертов, что туристические поездки в мае-июне года будут наиболее выгодными для туристов.

Поделиться в соцсетях:

Читайте также

Актуальная информация
Рассылка новостей
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте