Офис 1:

5 причин лететь на отдых в этом году

Прошедший 2020 год показал всю свою подлую високосную сущность в полном объеме. Каждому человеку после потрясений, связанных с целым рядом событий, произошедших в мире, хотелось махнуть на всё рукой, взять билет на самолет и улететь в те края, где солнце, море и отсутствие любых проблем.

Пляжный отдых в 2021 году

Понемногу человечество начинает привыкать жить в новых условиях, которые оказались не такими глобально ужасными, как это предсказывал ряд экспертов. Уставший от неопределенности житель нашей страны и близких к нам стран мечтает сделать хоть недельный перерыв, чтобы отдохнуть от надоевших пейзажей за окном.

Пора заказывать путевку на отдых

Пора заказывать путевку на отдых

Поэтому он и задается вопросом: куда можно улететь из Беларуси весной и летом 2021 года. Список не очень большой, оптимисты уверены, что он может быть расширен, пессимисты помалкивают, так как до сих пор не верят в возможность приобрести путевку по бюджетной цене на основные туристические маршруты, которые наши соотечественники давно для себя уже открыли:

  • Тунис (отдых на побережье и островах);
  • Болгария (все самые известные курорты побережья);
  • Греция (отдых на островах);
  • Турция( все привычные направления);
  • Кипр.

Курорты Туниса и Кипра ждут гостей уже с апреля месяца, хоть в это время море еще прохладное для европейского нежного купальщика, но солнце уже сияет в полный рост, насыщая уставший за зиму организм дополнительной энергией и повышая иммунитет.

Необычные путешествия нынешнего сезона

Кроме солнца есть несколько причин почему необходимо ехать на отдых весной-летом 2021 года и заказывать путевки, пока цены на них радуют своим невысоким потолком.

Первая причина - это поправить пошатнувшееся здоровье и особенно органы дыхания. Свежий морской воздух всегда служил лучшим лекарством для ослабленных или пораженных легких. Реабилитация с насыщенным микроэлементами воздухом частенько бывает эффективней лекарств и БАДов. Особенно полезен для профилактики любых вирусных заболеваний целебный воздух греческих островов и Кипра.

Целебный воздух Средиземного моря

Целебный воздух Средиземного моря

Все из-за того, что, насыщенный морскими солями, воздух смешивается с антивирусным ароматом средиземноморской сосны, создающие ни с чем несравнимый кислородный коктейль, который хочется пить литрами. Человек, проживающий в городе, с количеством жителей более 100000 человек за 10 месяцев может засорить свои легкие до критического состояния. А даже трое суток, проведенных на курорте Кипра, Родоса, Крита или Пелопонеса, позволят полностью очистить органы дыхания от накопившегося шлака и вернуть легким возможность сопротивляться различным видам инфекции.

Свадебное путешествие в 2021 году

Вторая причина очень подходит тем, кто в свое время настрадался от толп туристов на любом объекте, заслуживающем внимания. Кочевые орды любознательных китайцев и увешанных цифровой техникой японцев в этом сезоне еще не будут досаждать на привычных туристических направлениях.

Насладиться чистым морем и пляжами

Насладиться чистым морем и пляжами

Зато молодая пара, купившая свадебный тур в 2021 году, полностью насладится уединенными прогулками по загадочным некрополям и храмам Кипра, по красивейшим античным архитектурным артефактам Греции. Погуляет по уголкам старинных арабских городов Туниса. Наконец-то можно сделать отличные снимки без попадающих в кадр туристов с Дальнего Востока. Через несколько лет, у отдохнувших в этом сезоне счастливцев, будут спрашивать: как у них получилось побывать в самых известных туристических местах практически в одиночестве.

Немаловажная причина, которую можно считать третьей, чтобы не откладывать отпуск - это радушное отношение персонала гостиниц, ресторанов, экскурсоводов и всех тех, с кем туристы будут сталкиваться в первую очередь. В туристических странах год без отдыхающих стал сложным испытанием, и поэтому первые туристы сполна отведают доброжелательности, гостеприимства, а иногда и несвойственной для некоторых стран щедрости.

Персонал соскучился по туристам

Персонал соскучился по туристам

Безопасность и бюджетные цены - тренд сезона 2021 года

Четвертой причиной можно считать безопасность. Перед приемом и обслуживанием туристов все связанные компании и объекты проходят строгую проверку на безопасность. Поэтому турист во всех местах от салона самолета до экскурсионного объекта сталкивается с тщательной рекомендованной обработкой всех поверхностей и соблюдением других санитарных норм. В отличие от родного города, на туристических курортах правила безопасности для тех, кто предпочитает купить путевки на отдых весной-летом 2021 года, будут действовать ненавязчиво, но строго.

Пятая причина - это цены. В туристических регионах действует понимание, что невозможно все убытки от проваленного предыдущего сезона покрыть быстро за счет туристов. И стараются выстроить долговременную стратегию так, чтобы количество отдыхающих постоянно увеличивалось. Поэтому умные владельцы используют всевозможные бонусы и скидки. Никогда больше не будет существовать таких дешевых романтических ужинов и сувениров, как весной-летом 2021 года.

Туристов ждут обновленные отели

Туристов ждут обновленные отели

Человек, собравшийся на пляжный курорт в сезоне 2021 года, станет своеобразным открывателем нового стандарта туристических услуг после кризиса. Он сможет оценить чистейшие моря, отдохнувшие от туристов пляжи и парки, сияющие новеньким ремонтом гостиницы и рестораны. При наличии малейшей возможности следует на две недели забыть о текущих делах и отправиться в прекрасное реабилитационное путешествие.

Читайте также

Смотрите также

Поделиться в соцсетях:
Актуальная информация
Рассылка новостей
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте