Как получить лучшее место в самолете

Любой, кто провел в небе больше часа, знает, что не все места в самолете были созданы равными, согласно всем принципам демократии.

 

Музыка во время полета помогает расслабиться

Музыка во время полета помогает расслабиться

Там есть желанные места возле аварийного выхода с их километрами пространства для ног, первые ряды для быстрой высадки и, конечно же, ужасное среднее место сидя на котором и в окно не посмотришь и ноги в середину не вытянешь.

Получение правильного места может стать азартной игрой. Тем не менее, есть несколько способов убедиться, что вы получите идеальное место для вас…

Итак, какое самое лучшее место в самолете?

Сиденье самолета

Boeing 737 Белавиа фото салона

Boeing 737 Белавиа фото салона

Места в первом классе, очевидно, приоритетнее, но если вы летите эконом-классом вместе с остальными, есть несколько "лучших" мест в самолете, за которые можно бороться.

Как правило, любой проход или место у окна в передней части самолета, а также просторные места для выхода из ряда-это лучшее, что может предложить самолет.

Сиденья в передней части самолета позволяют быстро сбежать, как только самолет приземлился, сиденья в проходе предлагают немного дополнительного пространства для ног, а сиденья у окна могут похвастаться местом для отдыха головы и прекрасным видом во время взлета и посадки.

Что касается того, лучше ли места у прохода или у окна, это действительно вопрос личных предпочтений. Подумайте о том, действительно ли вам понравится смотреть на бесконечные облака и темноту со своего места у окна и не возражаете ли вы сидеть на потенциально оживленной улице, которую часто посещают другие пассажиры и стюардессы.

Как я могу получить лучшее место в самолете?

Есть несколько способов получить лучшее место в самолете – или рядом с ним.

Регистрация на рейс Белавиа

Регистрация на рейс Белавиа

Большинство авиакомпаний допускают бесплатный выбор мест с онлайн-регистрацией. В зависимости от того, с кем вы летите, это может предварительная регистрация за 24 часа или первоочередное распределение у стойки регистрации. Как только вы закажете билет, ознакомьтесь с правилами регистрации в вашей авиакомпании, чтобы знать, когда нужно бороться за ваше место.

В качестве альтернативы, и это может быть более важно для ваших дальних рейсов, подумайте о покупке лучшего места. Некоторые перевозчики позволяют вам доплачивать за места в выходном ряду или регистрироваться и выбирать свое место заранее.

Нет ничего плохого в том, чтобы вежливо попросить лучшее место за стойкой регистрации в день вылета. Просто не забывайте быть точным в том, что вам нужно (то есть попросите поменять ваше место в проходе на место у окна). То же самое происходит, если вы путешествуете вдвоем и сидите порознь – подойдите к столу пораньше и попросите сесть вместе.

Где самое лучшее место в самолете для наименьшей турбулентности?

Турбулентность доставляет дискомфорт но это нормально

Турбулентность доставляет дискомфорт, но это нормально

Беспокоят виражи в небе? Говорят, что турбулентности уже сделало тысячи верующих из атеистов. Для самого плавного путешествия выберите место рядом с крыльями, так вы будете находиться ближе к центру тяжести и подъемной силе самолета, что означает, что вы немного более защищены от внешних сил, таких как ветер.

Сиденья в передней части самолета также немного лучше выдерживают турбулентность; самолеты, которые летают на большей высоте, как правило, меньше подвержены ей.

Если вас сотрясает турбулентность, уклоняйтесь от задней части самолета – именно там вы, как правило, чувствуете ее больше всего.

Какое самое лучшее место в самолете, если я хочу спать?

Сон в самолете

Сон в самолете

Места у окна перед крыльями, как правило, являются лучшими местами в самолете, чтобы поспать: вы защищены от суеты людей и тележек с едой, движущихся по проходу, у вас есть возможность положить голову на окно, а также шумные двигатели, как правило, позади вас.

Что означает шаг сиденья в самолете?

Речь не всегда идет о лучшем кресле в самолете; то, с кем вы летите, также повлияет на ваш комфорт. Вот тут-то и появляется подача сиденья.

Шаг сиденья - это расстояние между одной точкой на сиденье и соответствующей точкой на переднем стуле – скажем, между подголовником вашего стула и подголовником переднего стула.

Это не совсем место для ног, но многие авиакомпании делятся этой информацией, так что у вас есть некоторое представление о том, сколько места вы получаете. Для большинства мест эконом-класса вы можете ожидать чего угодно между 70 и 85 сантиметрами. Как правило, это одно и то же во всех креслах самолета (за исключением выходных рядов и переборок).

Что такое переборка сиденья в самолете?

Перборка сиденья в самолете

Перборка сиденья в самолете

Переборка в самолете - это разделительные стены между классами, скажем, между бизнесом и эконом. Таким образом, места в переборке-это те, что находятся в ряду сразу за стеной.

Какое самое лучшее место в самолете, когда вы путешествуете с ребенком?

Конечно, самое главное здесь сесть рядом с ребенком. Но есть и несколько советов для тех, кто летает с детьми. Уточните, возможно авиаперевозчик предоставляет детское кресло. Также на не загруженных рейсах попробуйте взять ребенку место у окна, а вам место в проходе, и надейтесь, что ужасное среднее место останется пустым, что означает больше места для вас и ребенка, чтобы растянуться. В крайнем случае всегда можно договориться поменяться местами, ведь ребенку не откажешь.

Читайте также

Смотрите также

Поделиться в соцсетях:

Читайте также

Актуальная информация
Рассылка новостей
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте