Офис 1:

Полетели самолеты из Минска в Сочи Краснодар Кутаиси и Багдад

Пока небо на Западе, Севере и Юге глухо закрыто для белорусского национального перевозчика, “Белавиа” договорился с Российской Федерацией о возобновлении полетов с первой декады августа 2021 года в Краснодарский Край.

Из Минска самолетом на главные российские курорты

Самолеты из Минска и ранее летали в Краснодар и Сочи. Но маршрут этот был не очень популярным, и обслуживался самыми малыми самолетами белорусской авиакомпании: канадскими Bombardier CRJ, сейчас возможно по три раза в неделю в столицу Краснодарского Края и главный курорт России будут летать лайнеры более вместительные. «Белавиа» не скрывает, что надеется получить пассажиропоток во время бархатного сезона, которые многие белорусы возраста 45+ привыкли проводить на черноморском побережье Российской Федерации. Авиационные власти республики надеются, что рейс в Сочи станет ежедневным и круглогодичным. Первые вылеты по этим направлениям ожидаются 6 и 7 августа 2021 года.

Полетели самолеты из Минска в Сочи Краснодар Кутаиси и Багдад

Полетели самолеты из Минска в Сочи Краснодар Кутаиси и Багдад

Для отдыха в Кутаиси и для экзотики в Багдад

Грузия еще одно направление, куда продолжают летать самолеты из Беларуси в среднем до 4 раз в сутки. С 11 августа 2021 года к Батуми и Тбилиси добавится еще одно направление. Маршрут Кутаиси-Минск будет обслуживать грузинская авиакомпания, которая планирует выйти на частоту полетов до 7 рейсов в неделю. Также с 1 августа можно ежедневно отправиться в старинный Багдад, чтобы узнать, все спокойно в Багдаде или нет, но этот маршрут, выполняемый двумя иракскими авиакомпаниями, пока не пользуется популярностью у отечественных туристов.

 

Поделиться в соцсетях:
Актуальная информация
Рассылка новостей
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте