Офис 1:

г. Брест, ул. Советская, 73 ▼

+375 162 21-00-24

+375 162 21-10-00

+375 162 21-40-00 (факс)

+375 29 826-00-24

+375 29 614-05-60

info@vash-otdyh.by

Офис 2:

г. Брест, Пр-т Машерова, 76 ▼

+375 162 52-74-57

+375 162 52-74-58

+375 162 55-48-20 (факс)

+375 29 548-07-80 

+375 29 538-00-80

office2@vash-otdyh.by

4 основные причины поехать в Буковель в ближайшее время

Уже на протяжении нескольких десятков лет самые доступные горнолыжные курорты для белорусов находятся в украинских Карпатах. Хотя и тут со временем происходят значительные преобразования, которые сделали туры на горнолыжные курорты в Карпаты интересными не только бюджетным туристам и молодежи, но и людям с высоким достатком. Центр украинского горнолыжного отдыха Буковель не уступает польскому курорту Закопане и другим восточноевропейским центрам зимнего отдыха.

 

Главное что нужно курорту для зимнего отдыха, это развитая инфраструктура, и она в Буковеле соответствует лучшим европейским нормам.

Буковель

Буковель

Причина первая - снежные трассы и новые подъемники

Гостей ожидает 68 километров снежных трасс, большинство из которых среднего уровня сложности, для экстремалов подготовлено семь трасс повышенной сложности на которых можно разогнаться свыше 100 км.в час. Новичков ждут 7 лыжных школ и 8 трасс. Кроме того любителей ждёт специальная трасса для могула и сноу-парк, где имеются специальные конструкции для акробатических прыжков. Для тех, кто хочет снова себя почувствовать как в детстве, есть очаровательная и безопасная санная трасса.

На трассах Буковеля снег лежит с октября

На трассах Буковеля снег лежит с октября

Вежливые и профессиональные инструкторы из любого начинающего туриста сделают уверенного в себе покорителя карпатских горных вершин. Прокаты горнолыжного снаряжения включают в себя несколько последних коллекций ведущих брендов, специализирующихся на активном зимнем отдыхе. Особо комфортно в Буковеле маленьким горнолыжникам для них здесь имеются собственные трассы, веселые воспитатели и большой выбор яркого снаряжения для катания.

Большое количество подъемников делает комфортным катание с гор

Большое количество подъемников делает комфортным катание с гор

Причина вторая - гостиницы на любой кошелёк и отменная кухня

Размещение на крупнейшем карпатском курорте способно понравится и белорусским "олигархам" и студентам, испытывающим постоянные финансовые трудности. В центре курорта есть отели прошедшие международную классификацию, включая фешенебельный сетевой пятизвёздочный "Radisson Blu Resort" отель. Но большинство отелей среднего ценового уровня вполне доступно туристам из Беларуси. Для особо экономных, существуют варианты размещения в частных отелях и усадьбах, неподалеку от Буковель: в Яблонице, Татарове, Ворохта. А до подъемников легко можно добраться на лихих недорогих маршрутках, которые водят колоритные местные мужчины.

Зимняя сказка Буковеля

Зимняя сказка Буковеля

Про питание на украинских курортах уже многое сказано, кормят здесь вкусно, разнообразно и дёшево. Конечно, какие-нибудь королевские креветки и черная икра на тостах с авокадо здесь стоят тоже недешево, но в местных заведениях всегда найдется национальное блюдо, которое будет по душе даже самому утонченному гурману. Карпатская кухня отличается от украинской, наличием блюд из форели и разнообразным гриль меню. Классические карпатские колыбы - это места, которые должен посетить любой турист побывавший в Карпатах. Грубые каменные хижины, с огромным очагом-мангалом, придают особый вкус к испеченному на углях наперченному мясу.

Детей обучают опытные инструкторы

Детей обучают опытные инструкторы

Причина третья - лучшая логистика для осмотра достопримечательностей

Буковель находится недалеко от самых ярких карпатских достопримечательностей. Отсюда рукой подать до Рахова, который украинцы считают центром Европы, хотя в Беларуси точно знают, что центр континента находится в Беларуси. Неподалеку и колоритная Яремче, с вольерами и самым большим сувенирным рынком, где ещё можно купить настоящие гуцульские сувениры, сделанные не в КНР. Колоритная Микуличина , самое длинное село в Европе и Верховина, претендующее на звание столицы Гуцульщины, тоже расположены в пределах часовой доступности. Но стоит запланировать день на поездку в Каменец Подольский, где когда то проходила граница Великого Княжества Литовского и с тех пор сохранилась мощная крепость, основанная Ольгердом.

СПА комплекс Вода в Буковеле

СПА комплекс Вода в Буковеле

Причина четвертая - развлечения на любой вкус

Для домоседов, которые намерены никуда не выезжатьать за пределы курорта, тоже найдется занятие по душе

Старая крепость ВКЛ в Каменце Подольском

Старая крепость ВКЛ в Каменце Подольском

Буковель сможет предложить

  • роскошное СПА "VODA club"
  • 3 километра новой санной трассы, на которой даже дети после 6 лет могут самостоятельно безопасно спускаться
  • захватывающий сноутюбинг, доступный людям всех возрастов
  • километровая дорога троллей, позволяющая пролететь с вершины горы в центр курорта за 100 секунд
  • открытый горный каток с вечерним освещением
  • прогулки на собачьих упряжках с добродушными хаски
  • экстремальнейший Bike zip
  • канатный парк "Буковельские горки
  • зимнее катание на квадроциклах и снегоходах
  • картинг центр для детей и взрослых
  • интерактивный этнопарк Гуцул Ленд

А ещё где то в глубине карпатских гор скрывается настоящий лагерь повстанцев УПА, но путь к "лесным братьям", связан с конспирацией и тайной. И далеко не факт, что каждого туриста отведут к тайному убежищу.

Буковель - сноутюбинг

Буковель - сноутюбинг

Зимний Буковель зимой 2019-2020 года остаётся самой доступной альтернативой альпийского отдыха миллионеров, для белорусов и жителей всех стран бывшего СССР. И при этом отдых в Буковеле отвечает достаточно высоким стандартам при бюджетной стоимости.

Поделиться в соцсетях:
Актуальная информация
Рассылка новостей
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые горячие предложения первыми!

 Туры от TEZTOUR (ТЕЗ ТУР) из Бреста
 Туры от Join Up (Джоин Ап) из Бреста
Туры от ANEX TOUR (Анекс Тур) в Бресте
Туры от PEGAS Turistik (ПЕГАС Туристик) в Бресте
Туры от Biblio Globus (Библио Глобус) из Бреста
Туры от Coral Travel (Корал Тревел) в Бресте
Туры от ITAKA с вылетом из Польши
Туры от TUI (ТУИ) в Бресте